はじめまして意見宜しくお願いします
同棲中DVをうけ二度とやらないと約束しましたが、やはり腕をたたかれ暴言絶えきれずアパートを出ましたアパートは、私名義です。勿論 入居時は私が全て支払いました。彼は一度だけ家賃として1万5千円と光熱費半分だけ支払いをしただけで半年がたちました。私からも、お金を借りてます。手切れ金でイイから別れたいと言いましたが必ず返すとイイ出ていきません
生活費は全て私が出してます。彼が食べたいと思った食事は彼が支払いますが、例ば、お寿司二千円月に一度くらい、後は自分が飲むビール・焼酎、お金が無ければ後で支払うからと言い私が出します。支払わない時もあります。彼は、実家もなくアパート契約すら出来ない事情で。 最近 口説いてる女の子がいるので、その子の所に行く予定でしたが、女友達が来てるからと断られたそうです。
アパートは、解約する予定ですが、私の荷物整理が出来ない状態です。彼には、姉がいるのですが彼の味方なので話し合いになりません。彼は酒癖が悪く安定剤を服用してます。私の方が、オカシイから精神科に行けと彼から言われてしまいました
どうしたら、追い出す事が出来るでしょう