本文へ

首都圏の仕事

レス3
(トピ主 0
041
ジャスミン
仕事
私は20代後半の主婦です。 家の近所でパートをしていますが、拘束時間が長い上に時給も良いとはいえないもので、他に何か良い仕事が無いか探しています。 家事との両立のため拘束時間が長すぎないか、ある程度都合のつく仕事がいいなと思っています。 収入に関しては良いに越したことはありませんが、最低でも時給1000円以上は欲しいです。 楽して儲かる仕事はありませんが、ある程度自分の希望に近いもので何か知っていらっしゃる方がいましたら、教えてください。

ランキング

レス

派遣の電話オペレーター

041
電話オペレーターと言っても多種多様なので、取り扱い商品を間違えなければ ストレスもたまらず時給も高いのでお勧めです。 シフト制で時給も高いのでバツイチシングルマザーも多かったです。 ○:顧客の問合せ対応(覚える事は多いがクレームに当ることはあまりない) ×:消費者金融の受付や料金督促(多重債務者も多く、お客から怒鳴られて気が滅入る事が多い)

フード系の派遣(紹介)会社は?

🐶
まさきさん
トピ主さんのお住まいの地域がわかりませんのでご希望の時給に到達するかまではお答えできませんが…。 フード系の派遣(紹介)会社は比較的時給が高いと思います。 デパートの食品売場やホテル宴会場の接客スタッフです。 ただし土日祝の出勤が多いとは思いますけどね。

お持ちのスキルにもよりますが

🎶
れいな
派遣会社に登録してみては? 派遣なら時給は1000円以上のことが多く、昼間数時間だけなど 主婦でも続けやすい条件の案件もあります。 どんな種類の仕事がおできになるか、またしたいかにもよりますが 一度派遣登録してみてはどうでしょう。 あとは飲食店のランチタイムだけの仕事などは沢山あると思います。 近所で素敵な店をみかけたら求人広告を張ってないか見てみては?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧