本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ニューヨークのアパートメントホテルーNYC47

ニューヨークのアパートメントホテルーNYC47

レス1
(トピ主 0
🐧
ちび
話題
10月の中旬にニューヨークに遊びに行く予定で、アパートメントホテルを中心に探しているのですが、NYC47にも空室状況を聞いて、今お返事を待っている最中です。 その間に口コミなどの情報を見てみると、あまり良いことがかいてありません。情報自体も2006年のものとちょっと古いのですが、ここ2三年の情報が見つけることができませんでした。 ここ最近、このホテルに泊まった方はいらっしゃいますか? お部屋はチェルシー29にしようかと思っています。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

NYC47は良くありませんでした。

041
i love ny
NYC47には2010年の2月に泊まりました ホームページ(www.nyc47.com/)の写真と部屋は全く違います 窓から日は入らず、ビルが真横で眺めも無し ビルの入り口にはゴミが溢れ 廊下も暗く汚く 階段横にドアもなく洗濯機が1つ置いて有り ここもまるでゴミ置き場 部屋は階段3階 洗面台、台所など水回りは水垢で黄ばんでいます。 特にピンクのバスタブは垢で黒ずんでて、シャワーすら浴びたくない状況。 食器棚には小さい虫の死骸がたくさん。 ベッドも驚きます。 寝ていられないほどマットレスが沈みます。 ソファーは布団ベッドで 手あかで黄ばみ、飲み物のシミだらけです。 NYC47の最も悪かった点は、 マイナス何十度にもなるニューヨークで、 暖房が全く無いということです。 オーナー曰く ビルの問題でこちらの責任ではないと。 インターネットも専用線無し。 パスワード無しの電波を探せと。 料金後払いもうそ。 2日めにあまりの寒さと、お風呂の汚さと、メールが出来ないので キャンセル、返金を求めましたら、 「金は返しませんよ、納得したから予約したんだろう」と凄まれました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧