こんばんは。とてもモヤモヤするので、気持ちの切り替えをさせていただきたいと思いまして、お邪魔しました。
仕事の関係の方のことなのですが、今までとても優しく、何か困ったことがあると、誰よりも優しくしてくださっていました。
ところが、しばらく連絡がなかったので、ご連絡させていただいたのですが、電話をとるなり、不機嫌な声で、
はい。とだけ。 私は、今お忙しそうですね。 というと、また不機嫌に
はい。だけ。またお電話させていただきますといいましたが、無言で
切られました。。
今までが優しくしてくださっていただけにとてもとても気になりました。
何か怒らせたかな?とか、でも連絡もとってないのにと、怒りもありますが、やっぱり気になって仕方がありません。。
皆さんだったら、どう気持ちを切り替えますか?
ちなみに共通の知り合いの方に聞いてみたら、ほっとけば?ということでした。。
すみません。。こんなことですが、こういうことは皆さんありましたら
どう気持ちを持っていかれるのか、ぜひアドバイスをお願いいたします。