本文へ

新米ママ&介護家族などへのセラピー

レス0
(トピ主 0
041
ビオラ
ヘルス
アロマセラピーやリフレクソロジー、その他エネルギーワークを学び仕事にして5年になります。 サロンなどで働いてきましたが、今、もっと本当に必要な方たちにセラピーを受けてもらえたらと思うようになりました。 真からリラックスすることでストレスを癒し、疲労を回復することができます。そんな時間が少しでもあれば、育児や介護もまた頑張れると思うのです。 慣れない育児に寝不足で奮闘している新米ママ(パパ) さん、ご家族の介護や病気で、どうしてもご自分のことを後回しにされがちな身内の方などですが、そういう方々は なかなかサロンには来ていただけません。 出張サービスもご自宅に伺うのに抵抗があるようですし、 マンションの集会所みたいなところを借りてることも考えていますが、「私だったらこんなサービスがあったら嬉しい」「これだったらセラピーに行かれる」など、アイディア やご意見がありましたら教えて下さい。 価格は良心的な値段を考えています。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧