同じサークルの友人(江頭2:50似)は、自分がいかにモテモテかということを会うたびに自慢してきます
例をあげると、バイト先の先輩とお酒のいきおいで肉体関係をもってしまったということをペラペラと話してきます
しかも聞けば「家に行ったんだけど、私はお酒でふらふらだったからどうしようもなくて~」「なんかそれで告白されちゃったけど、全然そんなつもりないし~」と私に非はない、向こうが一方的に惚れてくるとでも言いたげ
それもどこまで本当かわかったものではありません、彼女の虚言は酷いもので、彼女が付き合っていた男性と別れた際、双方のいい分の違いにどれほど驚いたか…(男性の方は誰からも信頼されている人でした)
ここまでですと、よくある周りからも嫌われている尻軽女なのですが…
彼女はおちゃらけキャラ、それでいて機転が利くということでわりと好かれているタイプなのです
男性へのボディタッチが激しく、オールでもすれば眠いフリして膝枕は当たり前(イケメンばかり狙います)、ですがおちゃらけキャラということでスルー
機転が利く、思いやりがあるなんて上っ面、上記した彼と別れた際には、彼のことを知らない友人に自分に都合のいいように話を作り上げて愚痴り、その友人らに彼をメールや電話で精神的に追い込ませるようにしたり、私の彼について「死ねばいい」と他でもない私に言ってきたり(3人付き合って3人とも言われました)という思いやりのなさ
そんな彼女の本性をばらしてやりたい…と思いますが、共通の友人に吹き込むのはあまり気が進みませんので、せめてストレスを発散したい…と思い書き込みました
みなさんの周りには、自分以外からは何故か好かれている人っていますか?
またそういった場合、どのようにして自分のもやもやを解消していますか?