本文へ

エケコ人形

レス2
(トピ主 0
041
みみ
恋愛
こんにちは。以前からエケコ人形を買うと願いが叶うと聞いたことがありますが、実際買われた方はいらっしゃっいますか?効果はどうでしたか? 是非お聞かせください。よろしくお願いします。

ランキング

レス

エケコ人形の効果か知りませんが

私自身1年前に購入しました。その当時恋人がいなかったので、恋人ができますようにと火曜日と金曜日にタバコをあげていました。 購入半年後にめでたく彼氏ができました。 出逢ってから交際スタートまでとてもスムーズでした。 しかし彼と出会ったのはほんと偶然だったのでエケコ人形の効果かは定かじゃありません。 恋愛以外に金銭面の御願い事をしていましたが、去年より収入が増えましたので、やっぱりエケコ人形のおかげなのかな?と思うこともあります。 しかし今ではタバコをあげることもなくなり、埃をかぶっているのに気付いて掃除という風になってしまっています(汗) エケコ人形の効果云々は分かりませんが、気になるなら購入されてもいいかなと思います。

エケコ

041
なな
15年前にペルーで買いました。 金曜日にマルボロあげてねと言われうさんくさいなぁ と思いつつなんとも明るい笑顔に癒されて今でもかわいがってます。 当時大した願いはありませんでしたが、とりあえずお金と食料をたくさん かかえているエケコにしました。そのおかげか貯金はそれなりにあります(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧