本文へ

~皆さんの叫びを聞かせてください~

レス122
(トピ主 0
041
はならし
ひと
あなたの誰にも話せないことはどんなことですか? 悩みでもいいし嬉しいけど声を大にして言いたいことでも 何でもいいです!! どんなことでもいいのでお待ちしています。 私は早く引越ししたくてうずうずしています。 引越し先は決まっているので早く完成しないかなーーと。 近所の人や友達にはあまり話せないんですよねえ・・。 自慢みたいに聞こえると思うので。 ああ、早く完成してくれ。 この場をお借りして皆さんも一言叫んでください。

ランキング

レス

神様お願い

041
さとこ
愛する夫との子供が欲しいーーー!!!

ベランダから大きな声で叫びたい。

041
miemie
おぉ~っ、今日の夕飯なににしよおおおぉっ~!!!

・・・っっ、

041
ななこ
何で何で どーしてこんなにも 人の目が気になるのーーー???? こんな自分がイヤー!!!!!!!

はやく

041
フロリダ州
日本に帰りたぁぁぁーーーーーーい!

恥ずかしいので人前で言えませんが、

041
野比のび子
ドラえもーーーーん!助けてぇーーーーー!

頼むぅ~!!

041
きく子
誠実で思いやりのある 彼をくれぇーーーーーー!!

どうしてーーーー!!!

041
とくめいこ
避けられてるのに、会ってると憎いのに、 会うともう終わりにしようって思うのに、 どうしてまた会いたいって思っちゃうのー!! まだ好きって思っちゃうのー!!!(涙)

みんな出払ったオフィスに一人

041
あーもー
ひまだー!! (仕事しろって?)

またやっちゃった

041
落ち込み中
ペーパードライバー歴14年。 最近、必要にせまられて運転するようになりました。 が! 今日でぶつけたの3回目です。 板金屋さんとすっかり顔なじみ。 もういやーーーーーーーーー! いやーーーーーーー ぃゃーーー 物凄く反省・落ち込み中。

夕日の沈む海に向かって

041
なな
毎日暑いよおおお!!!でもクーラーは夜だけえええええ!!

嫁さーーーん

041
そうそう
 いつもありがとーーー!! あいしてるよーーーー!!!

気持ち悪い話が嫌いな方はスルーを

041
ボケボケさん
連休明け、家の前にチョコレートケーキが落ちていた。 ティッシュでくるんで捨てた。 その次の日にも、チョコレートケーキは落ちていた。 そして今日、ネズミの死骸が落ちていた。 ひょっとして、カラスの恩返しなんだろうか?(何かしてやったつもりはないのに) 仕方なく、広告を何枚にも重ねてもち、ネズミを始末しようとした。 そしたら、広告からはみでた尻尾がピクッと動いた。 「うぎゃあーー! うごいた!! 今、動いたよ。なぜうごく!?」 私の絶叫に、家にいた家族も飛び出してきた。 「ママ、なにがあったの?」と聞かれたけれど、 自分の手が震えていたため、ネズミが動いていたように見えたなんて、恥ずかしくて言えない。 カラスの馬鹿! もう、恩返しなんかしていらんぞーーー!!!!

早く!

041
美里
早く正社員で就職したい! 彼氏と友達が欲しい! 人より上にならなくても人並みになりたい! 正社員で就職、彼氏、友達ができたら人並みになれる♪ あと、いきなり一人暮らしは無理でも、この家にいる時間が短くなって欲しい!

うぉーーーーーっ!!

041
ぶー
透明人間になって 気に入らない奴、全員ボカスカだーーーーっ!!

働きたーい!

041
ひっきー
働きたいんだけど、言葉が違うから奇異な目で見られるのが嫌だし(日本なんですけどね。関東から関西に引越してきた)、子供欲しくても出来ないからそのことでいろいろ詮索されるのも大嫌いだから働きたくても勇気が出ません。そんな自分が情けないよー!!!

うぉぉぉぉーーー!

041
りつ
いつになったら病気は治るんだ~~~っ! 早くまともな暮らしをさせてくれ~~~~!!

それにつけても・・・

041
おばさんっっ
 ボーナス~~~~  カンバーーーーーーーーーーーーーック!!  あー、どうしてこうもお金のかかることばかり続くかね? 娘の英会話教室、コンタクトレンズ、浴衣、成人式の予約、夫のスーツ、お中元、親戚のお葬式、姑の入院、壊れる洗濯機、冷えない冷蔵庫、吸わない掃除機・・・・・

仕方ないけど

041
梅雨明けが待ち遠しい
この湿気なんとかならんのかぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!! (襖紙がふやけてベコベコするほどです。除湿器買えって?ごめんなさい。)

聞いて聞いてお義母さん!

041
今あなたの夢のお家に住んでいます。 豪邸でメイドと運転手付き。 ご招待したいのはやまやまですが・・・きっと何ヶ月も滞在しきっり・・でしょうね。 だから言えない。 ここは危険な外国。 生活は惨め。 こんなグチ、嘘も方便とはいってもやっぱり嘘は辛いです。

うぉぉぉぉぉぉーっっ!

041
みみん
子供が欲しいぃぃぃぃっ。 子供を殺しちゃうような人には子供がいるのに なぜ私にはできないのだぁぁぁぁ。 神様って不公平だぁぁぁぁ。 (そんなニュースを見るたびにそう思いません?)

あんたらのお陰で

041
ちゃー
隣りの6人家族。あんたらの昼夜なしのうるささの為に、 引っ越す事にしたよ。狭い家に、散歩もさせないで犬を飼っているから、夜中でも吠えまくるんだ!子供らも、夜中でも、よその家の真下で、携帯で喋っていたり、夜中にボールの壁打ちは、きついよ。夫婦ともに高校の教師で、よその子に注意なんかもする。でも、まず、自分の家族を見直してみなよ。出て行く前に、殴ってやりたい!!!!

バカ亭主め。

041
私は悪くな~い
うちのバカ亭主! 大事な話しは、ちゃんと聞け! 後々困るのはお前だろ! それと 暑いのは、お前だけじゃないんだよ! 帰宅するたびに、こっちにあたるなよ! こっちは、お前の存在が暑苦しいんだよ!!! 昨日、くだらない事から 大喧嘩になって、今日は朝からムカムカ していたので、ちょっとすっきりしました。

「わたしゃ パシリじゃねぇ~~~~~っ!!(怒)」

041
yura
某大手食品メーカーに勤務しております。 私は業務委託を任された運送会社所属で、出荷にまつわる業務担当です。 このメーカーには 正社員の女性がいません。全部契約社員です(製造、事務ともに) 都合がいい時は「同じ会社で働いてるんだから」 都合が悪くなると「それは○○○(うちの会社名)の問題だから」はぁ?って感じです。 おまけに自分たちがすべき仕事でも雑務は私たちにさせようとします。普段仲良しぶってるだけにタチが悪いです。

子供たちへ

041
たまねぎ
怒っても愛してるよぉ~~~!!! ・・でも早く寝てね~~~

痛い~~!!!

041
marichann
お腹いったーーーい!! この酷い生理痛、何とかしてくれぇーーー!! 毎月毎月、もうイヤだよぉ!!

メールまだー?

041
くまさん
「会う日メールします」ってメールくれたくせに、まだメールこないよ!いつメールくれるんだー!早くメールしろー!!

星の瞬く夜の窓辺でようめい酒(仮)を片手に

041
平均 上105 下75
もっと血圧上がれ~~~~!!! ついでに毎度の生理痛も少しはおさまれ~!! これ以上続いたら 仕事に支障が出るんじゃないかと思うと 気になって気になって…。

ありがとぉぉ~~~っ

041
hana
おと~さ~~~ん!おか~さ~~~ん!! 照れくさいから言えないけど、 私を育ててくれてありがとおぉ~~っ!! はなちゃぁ~~ん!! もう16歳だね~! 老犬でも、ボケちゃってても、耳が悪くなっちゃってても、 ず~っと大好きだよ~~~っ!! ダ~リ~~~ン!! ダメダメな私をこんなに愛してくれてありがとお~~っ!! いつか絶対、結婚しようねぇぇ~~っ!!

絶対!

041
4月生まれの子供が欲しい!! 妥協しても5月か6月! 神様おねがいしますよ~~~

向かいの売り場の年下上司へ。

041
うおんちょら
 既婚同士では常識もへったくれもないかもしれへんけど、それにしても失礼やんか!一度のキスで「二人で会わんとこ。メールもやめよ。」って終わったのに、しばらくして「やっぱり寂しい。メールもしたい!」とかって気持ちを揺さぶってきて二度目のキスしたのに、次の日メール無視やし、その次の日会社で目も合わさへんし、そしたら「罪悪感がしんどい。メールもやめる。」って。 ・・・そのコロコロぶりは、なんやねーんっ!!!!!  あたしゃ、最初の「会わんとこ」の後、超がんばって君を克服したんやで。さわやかに終われててんで。会社でも普通に話せてたやんか。それをぶり返して迷わせといて、冷めてた恋心を熱くさせときながら、やっぱやめとくかよ~~~~~っ!戻りたいなら、割り切る覚悟ぐらい、固めてから来いよぉ~~~~!!あたしゃ、大根真っ二つ状態じゃねーか~~~っ!!!しかも会社で避けてんじゃねーよ~~~!さわやかに終わられへんやんか~~~~~~っ!!!!あたしゃ割り切れてたのに、どっこい失恋気分やんか~~~~っ!!!苦しいんじゃ~~~!!おまえ最低~~~~~っ!!!切腹しろ~~~~~っ!!!!!!       

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧