本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • さいたま市大宮駅 美味しい個室のお店 お勧め教えてください

さいたま市大宮駅 美味しい個室のお店 お勧め教えてください

レス3
(トピ主 1
041
美味しい物って素敵
話題
はじめまして
トピを見ていただいてありがとうございます

遠方の義父母がこちらに来る事になりました
一緒に食事をしたいのですが、乳児がいるため個室にしたいと思っています
情報サイトなどで検索をしたのですが、思いのほか沢山あり迷ってしまいました
(私たち家族も越してきたばかりで、ほとんど知らないのです)

もう歩きだしている乳児がいるので、テーブル席だとのぼったり、お皿に触ったり、緊張感のある(笑)食事になってしまいそうなので、テーブル席が希望です

中華ならあるのではないかと思っていますが、それ以外でも個室でテーブル席、子供OKのお店でお勧めがあるようでしたら、教えていただけませんか
どうぞ宜しくお願いいたします

ランキング

レス

パレスホテル内「瑞麟」又はそごう内「銀座アスター」

041
うさぎ
実家が大宮の者です。 駅から遊歩道で行ける近場の中華レストランですとパレスホテル「瑞麟」、そごう「銀座アスター」があります。 息子達が小さい頃個室で食事を致しました。どちらも間違いのない品質で万人向けの素直なお味だと思います。 その他にも個室のあるレストランはあると思いますが取り急ぎお邪魔したことのある所をご紹介致しました。 楽しいお食事になりますように。

追記です

041
うさぎ
ふと思い出したので追記致します。 私は伺ったことがないのですが、評判のよい料亭を一軒。 氷川神社そばに懐石の料亭「一の家」(いちのや)があります。 披露宴、七五三にどうぞとのうたい文句ですのでお子様歓迎だと思います。 HPを見ましたら個室、畳に洋風の椅子席でした。料金は3000円位からあるようです。 食事の後氷川神社、大宮公園の散策もよろしいかもしれません。

お返事おくれてしまいました ありがとうございます

041
美味しい物って素敵 トピ主
家族で風邪をひいてしまい、パソコンにじっくり向かう事ができませんでした お返事が遅れてしまい本当にすみませんでした ご紹介いただきましたお店・瑞麟に行ってきました! とても美味しくて、お店の方も素敵で楽しい時間を過ごすことが出来ました 義理の両親にも喜んでもらえたようなので本当に感謝しています 神社の方のお店には私たち家族で近く訪れてみたいと思います♪ ありがとうございました

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧