本文へ

遊ばれてるのでしょうか・・・

レス14
(トピ主 0
041
ヒス
恋愛
11歳年上の外国人の既婚女性を好きになってしまいました。(子供無し) 僕は18歳の専門学生なのですが、同じバイトの人の人を好きになりました。 こっちの一方的な片想いならいいのですが、彼女も僕のことを凄く好きと言ってくれて、連絡を取り合ったり、バイト後、旦那さんにばれないように会ったりしています。体の関係はもっていません。 お互いのこと本当に好きなのですが、このままいけばいずれは旦那さんにバレるかもしれないですよね? かといって、彼女は旦那さんと離婚する様子はないようです。「バレたらどうするつもり?」と聞いたら「分からない」の一点張り。旦那さんも好きだけど、僕のことも好きだそうです。 この浮気の関係をずるずるいくのは嫌ですし、荊の道を行くのはまだ躊躇しますが、正直奪いたいとも思っています。 僕が身を引けばいいのですが、中々できません。現在凄くもどかしいです。 遊ばれてるのでしょうか…そうは思いたくないですが、本当に好きなら離婚して僕のところに来ますよね? 考えが未熟なのは分かってますが、どうか皆さんの意見をお聞かせください。

ランキング

レス

あなたには何ができるんですか?

041
根っこ
18歳で専門学校の生徒… 経済力もなければ、社会経験も薄く、将来性も分からない訳で。 そんな状態の人間に、11歳年上の異性が離婚してまで付き合うなんていう発送にびっくりですよ。 まだ子供も同然…

そうだね

041
J2K
遊ばれてると思うなぁ… それが甘美なのだろうと思う。 第一18歳の専門学校生に本気の現実はつきつけられないだろ… 大人の女の理性で。その辺は国籍関係ないと思いたいね。 トピ主も、自分の立ち位置をもっとしっかり考えるんだな~ 未熟なら未熟なりに、線引きはしとけ。 残念だが君にはまだ早い。

じゃあ奪ったとして

041
ピカリ
彼女の夫に慰謝料を支払い、双方バイト生活で彼女との結婚生活を維持していくことができますか? それとも結婚までは考えていない? だっから彼女だって離婚まで考えないのは当然でしょ。 奪いたいとか言う前に現実をよく考えなさい。 彼女は夫と別れる気はないでしょうね。 だって、夫と別れて主さんのところに行ったら自分の生活が不安定になるだけじゃないですか。 29歳の女性が自分の生活の心配もすることなく、愛だけに突き動かされてバイト生活の18歳の専門学校生のところにやってくると思っているの? 体の関係を持たないことだって、彼女にしたらちょっとしたデートの気分なだけでしょう。 年齢的にも子供のことを考える年です。 今の主さんじゃ、子供を育てられませんよね。 18歳の男の子にはわからないかもしれませんが、 29歳は良くも悪くも大人の女性です。 学生同士の好きだけであっちに行ったり、こっちに行ったりする年齢ではないんですよ。 残念ながらそれが現実。

そうです、はやくお別れしなさい

🐶
ママちゃん
人を好きになるって素敵なことですね。でも、たまたま好きになってしまった人が既婚者だなんて気の毒です。 わからない、という相手の言葉はNOという事です。あなたとは一緒になれない離婚はしないよ。NOが言えないお人好し。いわば優柔不断な人です。はっきり浮気遊びですということですね。 相手の旦那さまに気づかれ慰謝料請求されて痛い目にあう前に、早くさっさと別れてしまいなさい!             今の恋には目をつぶり我慢して!いずれ他へ目を向けたら、あなたにはもっと素敵な楽しい人生が待っています。もったい。

うんと

041
アルト
多分、相手からすれば、今の関係が、一番幸せなのかもしれませんね。離婚を踏み切るほど、あなたに経済力がある訳でもってないし、でも、若いので、刺激はあり、好きなんだと思いますし、旦那さんは旦那としての存在で好きなんだと思います。だから、あなたに旦那さんの代わりは出来ないし、旦那さんにあなたの代わりは出来ないので、維持されるでしょうね。若いのに勿体無い、未来のあるお付き合いをお勧めします。

レスします

041
JinRock
まだ社会人でもない半丁前のトピ主が、生活費を稼ぐ前に不倫の算段ですか。 情け無い世の中になったものです。 その女性を旦那から奪ったとして、どうやって生活していくつもりなの? まさかその女性に食べさせてもらおうって算段じゃないよね。 どこかで自給1500円のバイトでもして、暮らしていきますかね。 遊ばれるも何も、そんな関係にまで行っていないし。 顔を洗って出直したほうが良いよ。

そりゃあ・・・

041
あこ
バレたらどうするの?の問いに対してわからないと言われたんならそれが真実じゃない? 彼女はあなたのと将来なんてこれっぽっちも考えてない。 ありえない。 家庭壊して旦那さんから奪おうなんて行動起こしたら逃げられるでしょうね。 家庭があるからこそうまくいってると思った方がいいです。 本気なら離婚しますから。

やめましょう!!

🐤
ある
18歳でしょ! まだまだ子ども。 慣れない恋愛に刺激が強すぎるだけです。 お願い早く目を覚まして!頭を冷やしてください。 冷静に考えてね。 相手は年の離れたおばさんで(きっと綺麗なんでしょうが)既婚。 あなたにメリットはひとつも無し! 遊ばれていると言ったらあなたには酷かもしれないけれど…早く目が覚めるように一言! 『遊ばれています』

不倫の一般的な問題点は置いといて

041
liv
外国人で日本にいるということは、旦那さんが日本人にしろ外国人にしろ、旦那さんとの配偶者関係に基づいて日本にいる可能性が高いです。 永住者、すでに帰化済み、または不法滞在者なら話は別ですが。 あなたとの交際が原因で離婚するようなことになった場合、彼女は日本にいられなくなる可能性がありますが、その点は大丈夫なのですか?

未熟

041
あんな
考えが未熟です。 以上。

遊びですよ。

🎂
妻1。。
それは、無理があるでしょう。彼女、遊びたいだけですよ。 あなたに、彼女の生活を支えられますか? 贅沢させてあげられますか? 生活力のあるだんな様から、離れるわけありません。 あなたを誘惑して、つまみ食いして楽しみ、だんな様にばれたら、あなたに無理やりやられた。その後は脅されたといってくるパターンです。 だんな様から訴えられて、慰謝料払う羽目になりますよ。気をつけて。

追記

041
さゆ
不倫は恋愛じゃない。 単なる小汚ない不貞であり火遊び。 恋愛を期待するなら相手を選びなさい。 むしろどこに遊びではないと判断しうる要素があるのか教えていただきたいわ。 若いから仕方ないなんて同情しません。 むしろ18にもなって何やってるの?

若者よ力をつけよ

041
傷は浅い方が良い 選ばせなさい 夫か自分か 躊躇無くあちらを選ぶでしょう 生活がかかっていますから 現実を見ることは良い事です その悔しさをバネに力を付けるのだよ 力を付けて 可愛いお嫁さんを手に入れるの その時は 年端もいかない男子学生にうつつ抜かさない 女性を選ぶのだよ 間違っても 生活費だけあてにされて ふらふらさせるんじゃないよ そんな事絶対にしない 君だけを見てくれる女性を選びなよ ね

親御さんが知ったら

041
キャゼ
 ものすごく怒り泣き喚くでしょうね。かわいそうに。  18歳の専門学校生ということはまだ親のお金で暮らしているということですよね。  火遊びはやめなさい。火傷する前に消火した方がいいですよ。    ちなみにその外国人の女性、すごく怪しい気がします。もしかしたら、美人局かもしれませんよ。好き好き言いながら、あなたに気を持たせて、そのうち不倫したとご主人が怒鳴り込んでくるかもしれません。今はあなたの素性を調べて、どのくらいあなたのご両親からお金が取れるか算段しているのかもしれません。これは実際にあった話です。外国人女性と書かれていたので、すぐに思い浮かびました。外国人女性を使った美人局って多いんですよ。深入りする前にやめた方がいいです。  こういう事例がありますから用心するにこしたことはありませんよ。今は自分の学業に専念することが先です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧