本文へ

妊娠菌ください!!

レス5
(トピ主 0
🐶
muku
子供
2年前に流産してから今日に至るまで
妊娠せず・・・

そして今日生理が来そうな感じです。

私に妊娠菌くださ~い!!

ランキング

レス

妊娠菌届け~~!!!

🐤
りー
私の友達も流産して、最近妊娠しましたが流産後は子宮の中がすごくきれいになって、妊娠しやすくなるようです。 今回、妊娠して前の子は、次の子のために子宮をキレイにしてくれたのかもねと看護士さんに言われたそうです。 私も、子供待ち2、3年でようやく授かれました!! 大丈夫ですよ!!

便乗で

041
めぐめぐ
私も3年前に流産してからさっぱり妊娠せず・・・。 最近ではあきらめつつもありますが、便乗させてくださ~い。

妊娠菌あげます!!

🐤
pal
妊娠したばかりです。 mukuさんに妊娠移りますように~!! がんばってください! 私は春に結婚してから毎月がんばってましたがなかなかできませんでした。 新婚なのにケンカが多く、特に7月はケンカがひどすぎて精神的にかなり参っていたので今月は絶対むりだと思っていた通り7月はだめでした。 8月はケンカもほとんどなく、わりと心安らかに過ごせて、そのためかどうかはわかりませんが基礎体温がお手本のように規則正しかったので排卵日もばっちりだったようで見事妊娠できました! mukuさんにも早く赤ちゃんができますように!

受け取ってください☆

🐤
ビスコ
妊娠9ヶ月の初妊婦です! 赤ちゃん待ちの皆さんが、一日も早く元気で可愛い赤ちゃんを授かりますように。

届いてーーーーー!!

かえる
10週目の妊婦です。 muku様へ届けー!☆ 私は、昨年10月より子作り解禁。 しかし毎月定期的に生理が来て1年経って授からなければ検査してもらおうと思ってました。 年齢(36歳)の事もあり、少し肥満体形というのもありダメなんだろうなーと。 そして、今年9月に病気が発覚しました。 あーもう治療に専念しようと、年齢的な面からもかなり焦り落ち込みました。 副作用の強い薬と聞き、体調の優れない日が続きとても辛かったです。 子作りも少し休憩しようと、落ち込みながらもどこかで気持ちが楽になりました。 その病気で定期的に通ってる内科で妊娠判明!! 翌日産婦人科に行くと、「8週と6日です、おめでとうございます!心拍確認できました」と、エコー写真をみせていただき驚きました。 病気と共に赤ちゃんがやって来ました。 投薬治療中なので不安でしたが、大丈夫と言っていただけたので一安心です。 一旦気持ちを切り替えると良いと聞きましたが、本当だと思いました。 muku様 ゆったりとされ、大きな心で赤ちゃんを迎えてあげてください。 心よりお祈り申し上げます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧