本文へ

明後日、お泊まりなんですが、

レス10
(トピ主 1
🐤
あわわわ!
恋愛
 こんにちは。20歳女です。    明後日、彼氏の家にお泊まりすることになりました。不安なことがあるので助言をいただけたらとおもいます。  初めてできた彼氏なので、初めてだらけで不安です。なんというか、そういう雰囲気になっても、なんとなくはぐらかしてきました。でも、明日こそはと、なんとなく覚悟を決めています。  いろいろもやもやと考えていたのですが、  お腹というか全体的に体毛が濃いこと、  胸が小さいこと、  寝顔、寝起きの顔、が多分、可愛くないこと、  朝、起きたときの口臭、  コンタクトレンズを外すタイミング、  こういう普段は別に気にもならないことが、気になって不安で仕方がありません。  

ランキング

レス

レスします

💢
よしお
自分も歳をとりました。 掲示板で初Hの指南を仰ぐ娘が出てくるとは・・・ 親の世話になってるのならお泊まりは止めなさい。 何かあって泣くのは女の子のほうですよ。

きゃ~ドキドキ

🐧
TAMA
1. お腹というか全体的に体毛が濃いこと 足、腕、おなかあたりを除毛クリームで処理してはどうでしょう?脱毛やカミソリだと、あとあと面倒です。そしていざというときは、電気を消しましょう。 2. 胸が小さいこと これはもうしかたありません。「大きくなくてごめんね」とかわいらしく謝っておきましょう。 3. 寝顔、寝起きの顔、が多分、可愛くないこと 4. 朝、起きたときの口臭 朝、彼より早くこっそりおきて、顔を洗い歯を磨きましょう。それからまた布団にもぐりこめば、だいじょうぶです。 5. コンタクトレンズを外すタイミング、 彼と結ばれたあと、眠る直前におトイレかシャワーに行くようにして、その時までつけておいたほうがいいと思います。早めにめがねにしてしまうと、いざ!というときベッドでメガネを外すタイミングのほうが難しいと思います。 なんだか初々しくて、せつなくなります。どこの馬の骨ともわからん男に持っていかれるのが悔しいぐらいです。どうかいい彼氏さんであるようお祈りいたします。 なお避妊は絶対しましょう。自分の身を守るためです。

大丈夫!

🙂
らら
そうですよね。 最初のお泊りは気が抜けませんよね~。 体毛は、レーザー脱毛をオススメします。 これから先も、お泊りの度に体毛に気をとられたりして大変なので。 と言っても、今回のお泊りには間に合わないだろうから、剃るなり抜くなりした方がいいかと。 もちろん体毛1つで嫌われる事はないと思いますが。 胸の大きさは、もう相手の方はだいたい想像出来てるんじゃないかな?その上でお泊りなんだから大丈夫。 口臭は、サプリでかなり抑えられますよ。 朝起きたら、すぐお茶を飲むなり歯磨きするなり、最悪口を閉じてれば大丈夫(笑) 寝相やすっぴんは、男性は好きだと思いますよ。 とりあえず、出来る事はちゃんとして、それでも出来なかった事って、きっと可愛いって思ってもらえますよ、大丈夫

そんなことより

041
みんみん
しっかり避妊してくださいね。

まず

041
めぐ
失礼ながらレスに書いてあるので…… お腹の毛は出来る限り剃っていった方がいいと思います。 あと脇は絶対だし、スネも濃いなら剃っていった方がいいと思う。 夫が前に言ってたけどスネ毛とか処理してないと興ざめすると言ってましたよ。 友達の夫も同じだと言ってと聞いた事あります。 あといくら初めてでも、彼が避妊の準備してなかったら、きちんとしてくれないとしないよ!って言ってくださいね。

お相手がどんな方かわかりませんが

041
40代
お相手が思いやりのある方だといいですね。 体毛は…実際に見たわけじゃないから、なんともいえませんが、剃ったらいいのでは? カミソリ負けとかしないといいけどね。 私は体毛はほとんど無くて脇だけ剃っています。 除毛剤とかもかぶれないよう、気をつけて(もう、あさってですものね)。 胸は、男性にもよりますが、あまり気にしなくてもいいです。 多くの女性が「男は胸の大きい女が好き」と思っているようですが、誤解のようです。 (私の知ってる男性美容師さんのそう言ってたし、本でも読んだことあり)。 寝顔とかも、気にしなくていいと思いますよ。ふだん厚化粧ですか? 口臭は…前の晩に、口臭予防のうがい薬でうがいをするとか。 レンズは早めに外したほうがいいと思います。 不安な気持ちをそっと彼に伝えられるといいですね。 あと、「怖いな」「嫌だな」と思う行為は、無理せず、そう言った方がいいよ。 できれば、前後にシャワーかお風呂で、二人とも清潔にしてね。 女性は、膀胱炎とかなりやすいので。 もちろん、一番大事なのは避妊ですよ。 応援してます。

いいなあ~

041
レイ
なんかいいですね! 私もそんなの気にしたことあったー(笑)かわいいなあ…。 それではアドバイス! 体毛→気になるなら先に剃っておきましょう。そんなボーボーでなければ大丈夫だとは思いますけどね。 胸→好きだったら小さい大きい関係ない!!そんなの気にする男はアウト! 寝起きの顔→まあね…寝起きから完璧顔の人なんかいないから大丈夫(笑)私なんか目なくなってますから…。それで可愛くないとかいう男もアウト! 口臭→寝起きは寝る前に歯磨きしてもみんな臭いよきっと。彼もだと思うし。気になるならミンティアみたいなものをさっと食べる! コンタクト→歯磨きのついでにはずす。それはいつ外しても自分のタイミングでOKだと思います。 彼とのお泊まり楽しんでね!

ありがとうございます!!!

🐤
あわわわ! トピ主
 このトピックをたてた者です。  皆さん本当に、アドバイスありがとうございます!    毛はカミソリで処理しました。  胸のことは、もう彼にもばれているのだし、開き直って気にしないようにします!  早起きは得意なので、彼が起きる前に、歯を磨いて顔をシャキッとさせることにします。  よく考えれば彼もコンタクトでした!一緒に外せばいいかもですね!  いちばん大事な避妊のことを、忘れていました!避妊!!気をつけます!  みなさまのおかげで、明日のお泊まり、気を楽にしていけそうです!  ありがとうございました!  あ~いよいよ明日です!彼にもっと好きって思ってもらえるように頑張ります!

二度目です

🐧
TAMA
いやあ~ ういういしいわ~。 「もっと好きになってもらえるようにがんばる」なんて、やっぱ女の子だね。 「もっと好きになりたい」じゃなくて、あくまで受身なとこがかわいいです。 でも心配。 ぜひ結果をご報告くださいね。 検討をいのります。

お風呂の後の排水口も

041
もうすぐ三十路
お風呂の後、排水口の髪の毛も綺麗にした方が女性らしいと思います。 お泊まり楽しみですね! あまり色んなことを気にしないで、素のトピ主さんを彼は大好きだと思います。 彼女の寝起きも可愛いって思うものらしいですよ。私も夫の寝顔も好きだし、寝ぐせ姿も微笑ましいです。 お幸せにです!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧