本文へ

ライブ仲間の彼に告白

レス1
(トピ主 0
🐶
とーこ
恋愛
はじめまして。当方20代半ば女性です。 あるアーティストが公式運営しているファン専用SNSに登録しています。 そこで知り合って数年の同じ歳の男性に、公演チケットを一枚譲っていただきました。 それまでは数か月に一度、日記にコメントしあう程度の仲です。 公演当日、会場で初めてお会いしてアーティストの話で盛り上がり、 そのまま私の帰りのバスの時間まで飲みに付き合って下さいました。 (思いがけず奢っていただけました・・・) そのときの流れで「次回チケットを取り合ってまた一緒に行こう」 という話になり、昨日その2度目のライブへ行きました。 彼が遠征の為ゆっくりお話する時間はとれませんでしたが、 ライブ中も見やすい位置を探して私に譲ってくれるなど本当に良い方で、 お付き合い出来たらと思うようになりました。 二週間後にまたライブがあるのですが、会えるチャンスがそれで最後になります。 (そのアーティストのツアーがそこで終わる為です。) ライブ終了後に、思い切って告白したいのですが・・・。 ここでお聞きしたいのは、この状態で告白は迷惑にならないか?ということです。 嫌われてはいないと思いますが、あくまでアーティスト繋がりの間柄なので 私自身に興味があるかどうかは全くわかりません:現状として ・待合わせ連絡もかねて2か月位メールが続いている。 ⇒彼のメールはいつもある程度長文で絵文字入りですが、返信が来るまでに一週間以上かかるときもあります。 ・現在、新幹線で片道3時間くらいの遠距離に住んでいます。 ⇒彼は仕事で出張しており、2年後に私の住まいの近場に戻ってくることは聞いています。 ・遠回しに聞いた感じだと彼女はいないみたいです。 長文でぐだぐだと申し訳ありません。何かアドバイスをいただけたら嬉しいです。

ランキング

レス

迷惑かどうかなんて

041
さらしな
聞いてみないとわかりませんよ。玉砕覚悟でレッツゴーです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧