実家両親と同居中の姉夫婦についてです。4才上の姉は25才でデキ婚し現在小5から年少計5人の子供がいます。子供たちはお互い仲良く素直でよい子たちですが問題は姉の夫です。結婚当初から金遣いが荒く貯金はなしで当初から家に同居しましたが生活費用は5万しか渡さない、度重なる転職、お祝い金チャイルドシート代を黙って着服(空袋でばれる)度重なる転職…まああげればきりがありませんがそんなこんなで喧嘩が絶えず、家の両親がさんざん世話をしてきたにもかかわらず逆ギレ、アパートを借りたものの金遣いはなおらず子供だけは次々とでき4人めができたときこちらに戻ってきましたが金遣いはなおらずこりずに5人目を作りまた転職、その転職の為の資格取得費用を無理やり子供手当てや姉のパート代からぶんどり、(勝手に学校に申し込み払えと脅迫)さすがにうちの親もキレ叱ったところ逆ギレして出て行きました 勝手に出て行ったにもかかわらず自分の親には追い出されたと伝えてありうちは完全悪者です 婿にもらったわけでもないのに 生活費だけはちゃんと入れてくれるようですがギリギリです 続きます