本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 女ひとり、リゾートホテルでカヌーがしたい!

女ひとり、リゾートホテルでカヌーがしたい!

レス2
(トピ主 0
カナディー
話題
トピ通り、女ひとり旅2泊3日でカヌーをしたいです! 先日カナディアンカヌー(湖)を体験して、すっかりハマってしまいました! 是非またゆったりとカヌーを体験したいです! ・・でも、1人となると、ホテルはやっぱり、できたらリゾート系のキレイな所がいいです。。 食事も美味しくて、、、散歩もできて、ゆったり過ごせる、ちょっとリッチな雰囲気もほしい。。 そんな贅沢をかなえてくれる所はないでしょうか?

ランキング

レス

あります

041
メメ
それは、北海道洞爺湖ウィンザーホテルです。 カヌー、木登り、散策、ガイドさんが丁寧に教えてくれます。ホテルのサービスも最上級です。

西表も素敵ですよ

🐧
カヤック
沖縄の西表にあるニライカナイリゾート、素敵でしたよ。 ホテルで手配してくれたカヌーは、ゆったりとした流れの川をカヌーで漕いでいくと、 下がり花という神秘的な花が水の上にたくさん浮かんでいてまるで光っているみたいでした。 他にもシーカヤックのガイドコースもあり、さんご礁の海を満喫しました。 ホテルは目の前につきが浜というほぼプライベートビーチがあり、夕食後月明かりの下のんびり散歩しました。 ホテルのお部屋が天蓋つきのお昼ねベッドがバルコニーにあったり、リッチな空間でゆったりできてお勧めです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧