22歳の女性です。
ここ一年で、体重を104→75kgまで落としました(身長は165cm)。
もともとは痩せているほうでしたが、思春期のバカ食いで123kgにまで増えてしまいました。
そこから増減を繰り返し、104キロのときに一念発起して、今に至ります。
今でもまだまだ太いですのでがんばっているところですが、正直、自分の体が醜いです。
胸はもともとが脂肪で大きかったので垂れていて、乳輪も萎んだためか皺だらけです。
太ももはセルライトがあって、お尻も太ももと境がわからないような垂れっぷりです。
二の腕は振袖状態だし、本当におばさんの体型みたいです。
いや、母のほうがきれいな体をしているかも。
たまに同世代の子の裸を温泉などで見ると悲しくなります。
ハリがあって、ほんとうにきれいです。
結婚願望が強いので(専業になりたいわけではありません)婚活中ですが、
結婚できる気がしないです。
服を着て会うのならどうにかなるのかもしれません。
足はぴったりしたトレンカなどできれいに見えますし、胸は余った皮をブラに入れると
詐欺だ!ってぐらい大きくなります。
胸と腰は張ってるので、服を着てれば凹凸が出ていくらかマシです。
でも、それでもし自分を好いてくれる人がいたとして、その人の前で服が脱げません。絶対に相手に失望されます。
私が男でもガッカリすると思います。
一体どうしたらいいのでしょうか?
筋肉をつけるとハリが出るかと思いジムに行くつもりなのですが、この状態で効果が見込めるでしょうか。
痩せてから彼氏もできたのですが、付き合っていく自信が持てずお別れしました。
痩せて自信をつけようと思ったのに、とても自信が持てません。とてもつらいです。