本文へ

愛知近辺でペット可のホテルor旅館

レス2
(トピ主 1
🐶
たびびと。
話題
宜しくお願いします。 東京から大阪へ引っ越す事になり、 小型犬の運送(?)に困っています。 バッグやキャリーに入れた事がなく、 電車での移動は不可かと思っています。 また、高齢犬の為、ケージに入れて業者さんに運んでもらうのは抵抗があります。 なので、自分が車で連れて行こうと思っていますが、 長距離運転の為、中間~大阪寄りで一泊しようと考えてます。 ペット可のホテルを調べたら、ビジネスホテルタイプでペット可 みたいなのしかなく、 出来ればゆっくり綺麗なところに泊まりたいと思うのですが・・・。 どなたかご存知でしたら、教えてください。 どうぞ宜しくお願いします。

ランキング

レス

名古屋駅近く

041
チャコ
名古屋市中村区…名古屋駅近くの『つちやホテル』は 和室ですがペット同伴の宿泊プランがありますよ。 ここは料理旅館でうちは宴会等で利用してます。 一流ホテル並みのサービスはありませんが、食事は美味しいです。 到着時間が早ければ食事なしプランにして、 徒歩で名古屋駅周辺のお店で名古屋名物を 召し上がられるのも思い出になると思いますよ。

チャコ様

🐶
たびびと。 トピ主
遅くなって申し訳ございません。 教えて頂いた本当にありがとうございます! とっても綺麗な旅館で、ここにしよう!と母と決めました。 とても楽しみです。 ちなみに私の大親友もチャコちゃん。と言うので 私はやはり「チャコちゃん」に助けられる運命にあるのだな(笑)と思いました。 貴重な情報、本当にありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧