本文へ

夏の花火・・・素敵な出会いでした。

レス3
(トピ主 2
🐧
ぺんきっず
恋愛
トピを開いてくれてありがとうございます。 2か月前にシングルマザーになった38歳主婦です。 離婚後、10年以上ぶりの就活&就職で社会復帰しました。 そこで出会った上司に恋心を抱きました。 偶然にも、契約社員の契約書をかわしたのは私の38歳の誕生日。 この会社とは、縁があるのかな~~とぼんやりとは感じていました。 なにしろ、離婚直後だったので気持ちの浮き沈みが激しくて・・ 今思うと、ずいぶん頑張ったな~~と思います。 そんな中、最初は意識していなかった上司でしたが、仕事終わりに 優しい言葉をかけてくれたり・・仕事中は厳しいのに!! いわゆるツンデレタイプがその時の私に命中しました。 仕事に行く時は、着て行く服やナチュラルメイクを心がけたリ、 占いをチェックしたり・・恋する乙女モード全開だったと思います。 しかし、私は2人の娘を持つ母親。 自分の気持ちを心の奥に閉まっておく決意をしました。 そんななか、突然の上司の移動。 2日位、泣きました。 今は現実を受け止め、これは運命なんだと思うようにしています。 初めて言葉を交わした7月中旬から約2か月。 上司は、今年の夏の花火だったな~~と思います。 夏が来る度に懐かしく思い出すと思います。 長い文章、読んでくださってありがとうございます。 小町の皆さんの、夏の花火のような・・・素敵な出会いを 聞かせてもらえると元気がでます。 最後に、上司へ。 素敵な時間をありがとうございます。 上司の笑顔で、自分自身かなり回復できたと思います。 新しい土地で、素敵なお嫁さんに巡り合えますように。 幸せを祈っております。

ランキング

レス

何、かっこつけてるんですか!

🎂
妻1。
追っかけましょう!  母であるのも大切だけど、女になったて、いいですよ。 勇気出して!! あきらめるのは玉砕してからでも遅くないです。

夏が終わりました・・・ありがとう。

🐧
ぺんきっず トピ主
妻1様、レスありがとうございます。 玉砕・・できませんでした。 言い訳ではありませんが、やはり娘2人・・長女は高学年という 難しい年頃ですから、女より母親という気持ちが強かったし、 何より迷惑をかけたくなかった、というのが本音です。 でも、お別れの時には「好き。」という言葉をださないながらも、 いっぱい好き好きビームをだしていたと思います。 寄せ書きに、好きです。と書いていた後輩がうらやましかったです。 プレゼントのメッセージにアドレスを書くこともなく、 笑顔でありがとうございましたと言えたと思います。 また遊びに来ると言っていたので、その時に頑張っていますね。 と言われたいので、気持ちを切り替えて前進したいと思います。 長い文章、読んでくださってありがとうございました。

ありがとうございました。

🐧
ぺんきっず トピ主
妻1様、レスありがとうございます。 玉砕・・できませんでした。 言い訳ではありませんが、やはり娘2人・・長女は高学年という 難しい年頃ですから、女より母親という気持ちが強かったし、 何より迷惑をかけたくなかった、というのが本音です。 でも、お別れの時には「好き。」という言葉をださないながらも、 いっぱい好き好きビームをだしていたと思います。 寄せ書きに、好きです。と書いていた後輩がうらやましかったです。 プレゼントのメッセージにもアドレスを書くこともなく、 笑顔でありがとうございましたと言えたと思います。 また遊びに来ると言っていたので、その時に頑張っていますね。 と言われたいので、気持ちを切り替えて前進したいと思います。 長い文章、読んでくださってありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧