本文へ

片思い失恋しました

レス1
(トピ主 0
041
ぷろぷらす
恋愛
先日、片思いしていた相手に振られてしまいました。
彼とは昨秋ぐらいから仲が良く、
途中、酔って私が好意を伝えてしまったことがあって気まずくなりそうになったものの
彼はきっぱり振ることで友達が減ることを恐れていたのでとりあえずうやむやにしていいよといったら
そのまま友達以上恋人未満の関係が続いていました。
振られる前は連絡も週2,3回取り合ったりしていました。
この間ついに我慢ができずに正直どう思っているかきかせてほしいと言ったところ
今は友達でいたい。といわれ、気になる子がいる、という話も教えてもらいました。
そして、一度は私に好意をもってくれていたこともあったそうなのですが、今後そういう気持ちになることはないと言われてしまいました。
やっと整頓がついてよかったと思う反面、私はいまだに彼のことが好きです。
ここで質問なのですが、いままで連絡をずっととっていたのに急に突然連絡をしなくなったらおかしいでしょうか。
彼とはいつかは恋愛感情ぬきに仲良くしたいなぁとは思ったりもしています。
ですがもしいま連絡するとしても下心ぬきでは無理だと思うのです。
ただ先述のように彼は振ることで友達が減ることを恐れているそうで、
結局私も今までふってきた女の子と同じだと思われたりすると思うとそれもやだなぁと思ったりもします。
どうしたらいいでしょうか。よろしければ回答お願いします。

ランキング

レス

ずばり!

041
るる
ぐっとういる博士で検索すると、とび主さんの求めている答えが出ます。  お勧めします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧