本文へ

先生ありがとう

レス2
(トピ主 1
041
みんと
ヘルス
不妊治療で婦人科にかかっています。 待合室はいつもいっぱいです。外来の合間に手術や入院患者の対応をして先生はほんと大変だろうなあと思います。きちんと私の話を聞いてくれて、治療方針も詳しく説明してくれる信頼できる先生です。不妊治療では医師との相性が重要ですが、私はほんと恵まれています。 産婦人科の医師不足の中、先生達はほんと頑張っていただいてるんだなあ、と実感しています。 医師の方は小町をみる暇なんかないかもしれませんが、感謝の気持ちを伝えたくて、トピを立てました。ほんとうにありがとうございます。最近は訴訟なども多く、大変だと聞きます。それでも私たちの為に診察をしてくださることに感謝しています。医師のご家族の皆様にも感謝したいです。 私の気持ちに共感してくださる方がいれば嬉しいです。

ランキング

レス

素敵なトピ

041
アドベ
ありがとうをすらっと言えるあなたが良いなあと思います。 不妊治療は大変だと思います、ありがとうをすらっと伝えるあなたに、早くコウノトリがきますように…そんなママがいいですね。

トピ主です

041
みんと トピ主
アドベさん、レスありがとうございます。遅くなってすみません。 すごくはげまされました。不妊治療に行き詰まっていて辛くなるときもありますが、感謝の気持ちを忘れずにいたい、と思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧