本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 夫が出張先で女性と会う・信用調査所について

夫が出張先で女性と会う・信用調査所について

レス2
(トピ主 0
041
なつ
恋愛
旦那が家から離れた場所(新幹線で二時間程度)に出張に行きます。
その際、あるSNSサイトで出会った女性と会うようです。
日頃の態度に怪しさを感じ、携帯を見たところ発覚しました。
二人のメールのやりとりは日常会話で、相手は旦那が妻子持ちであることを知ってるようです。
相手には旦那とどうにかなる気持ちは無いようですが、旦那にはあわよくばと思う気持ちが絶対にあります。
その根拠は、
1よく行く出張先の近くに住む女性を狙って、知り合いになろうとメールを何人にも出している。
2不倫をしているSNS友達に「自分も浮気するかもしれない」と相談している。
家族にばれないように遠地で女性と会う…
許せません。
現地の信用調査所を使い、証拠を掴み、突き詰めてやりたいです。
こうした場合、電話等で現地の信用調査所に相談すれば引き受けてもらえますか?

ランキング

レス

調査の目的

041
山椒魚
浮気は絶対に許せない!という気持ちは理解できますが、あなたは証拠を掴んでどうしたいのでしょう? 離婚して慰謝料をもらうための証拠ですか? それとも浮気を止めさせるためですか? 恐らくご主人に浮気の証拠を突きつけて反省・謝罪させて金輪際浮気をしないように誓わせたいのだと思いますがご主人が反省してあなたに許しを請うとは限りません。 もしご主人がそれなら離婚しようと切りだしたらあなたはどうしますか? 窮鼠猫を噛むと言います。 相手を追い詰める時はそれなりのリスクも覚悟した方が良いですよ。

信用できない探偵事務所もある

🐴
ぱふぱふ
夫の浮気で探偵を頼みましたが、見積もりも出さずに、私の携帯電話に非通知電話をかけて、不安感をあおり、契約を急ごうとする悪徳探偵会社もありました。社団法人日本調査業協会などのなかから選び、きちんと面談し、見積もりをとらないと危険だと思います。地元の業者にたのんで、出張費を出す方がよいのではないでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧