本文へ

イタリアでの買い物について

レス3
(トピ主 0
041
わんこ
話題
はじめまして!この度、イタリアに行くことになったのですが、お買い物についての質問です。以前、誰かにイタリア国内は同じブランド品の同じ品物でも「ローマ」「ミラノ」「フィレンツェ」では値段が違うと聞きました。これは本当なのでしょうか?!ご存知の方、どうぞよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

同じでしたよ^^

041
ももか
 新婚旅行でイタリアにいってきました。トピ主さんのおっしゃるルートはミラノ→フィレンツェ→ローマと上から下まで全部回りましたが同じでしたよ。フィレンツェはブランドのお店はほとんどないので比較するならミラノかローマではないでしょうか??私もミラので値段をチェックしてローマのほうが高かったらいやだなーと思ったのですが同じだったのでほっとしました。絶対とはいえませんが日本より安いしそんなに値段も違わないとおもうので大丈夫だと思いますよ

新婚旅行で

041
ドゥオモ
去年イタリアに行ってきました。 値段はどこもそう変らなかったと思います! ただフィレンツェのアウトレットは安かった! リラ→ユーロに変ってからはブランド物もそう安くはなくなったそうです。

ありがとうございました!

041
わんこ
ももかさん、ありがとうございました!結構長い期間、レスがなかったのであきらめていたところ、ももかさんからのお返事があってうれしかったです♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧