結婚4年目です
結婚前に子供ができ(双子でもうすぐ5歳)新居を決める時に義母サン(付き合いは15年ほどになります)が
今まで実家暮らしだったため彼との初めての暮らしに夢を描いていました でも貯金がない私たちに一軒家なんて..でも主人も義母姉さんも一軒家の一点張りで結果3月に主人の実家近くに一軒家購入!
頭金に義両親が800万出してくれました
これからが 本題です
住み始めてから義母姉の出入りがハンパなくあり
(いつも連絡もなしに手ぶらで突然来て飲み食いして帰ります)翌月車一台増えて停めるとこないから停めさせてと..私はあまりの厚かましさにビックリでしたが頭金のこともあり断れず了承してしまいました
でも朝晩毎日車の出入りに落ち着かず『やっぱり近くで探してもらえませんか?』と言ったら予想外!『頭金出したったやろ?ありがたみはないの?冷たい子やね もちろんマークン(主人=未だクン付け)がそんな考えするわけないよね?私たちの貯金全額出したんよ?ウチお金なくなったんよ?』と..その他も色々小言を言われ『わかりました』と言うまで帰らないと..
結局続行で停めることになりました
主人は『庭広いんやし停めさしたったらえーやん』なので気持ちをわかってもらえず
私一人極悪人扱いです
ちなみに義父母には頭金以外何もお世話になってません
子供たちの誕生日.クリスマス.お年玉.お祝い事びた一文もらってません..
この件もありこの先不安で離婚しようとまで考えてます