本文へ

パートを始めました。

レス1
(トピ主 0
🐤
あかね
仕事
前職(事務職パート)を倒産で失い、何カ月も探してパートにありつけました。
41歳です。

覚えることは多く、自分で「トラの巻き」を作り、頑張っています。

私の2カ月前にパートを始めた女性Fさんがいるのですが、Fさんはとても素直でかわいらしく、私より5つも上なのですが、私に対しても、上から目線ということがなく、好感もてる素敵な人です。

しかし、Fさんが他の方から悪く言われるのを耳にすることが増えてきて、げんなりしています。
私もまだまだ覚えることがたくさんあり、みなさんの指導を仰がねばなりません、が…

先日もFさんが(教えてはもらっているけど、初めてする仕事が出来なくて)
怒られている声を聞きました。
私も出来ないことがこれから先でてくると、あんなふうに言われるのかと思います。

でも子どもを希望の学校にいかせてやりたいので、ここでめげるわけにいきません。
なんとか仕事が出来るようになりたいので、応援してください。

ランキング

レス

最初は誰だって

🐧
ねおん
あまりに性格が良すぎても嫉妬されることもありますし、できる人なら期待されて妙に厳しくされるのかもしれません。 そんな目にあってから凹んだって遅くない!そう思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧