本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • こんなすごいケンカしたけど今仲良しだよって話教えてください

こんなすごいケンカしたけど今仲良しだよって話教えてください

レス4
(トピ主 0
🐤
りこ
恋愛
みなさんは今までどんなすごいケンカをしたことがありますか? 夫婦 恋人 家族 友達 かたちはいろいろだと思います  またその仲直りした話も教えてください 壮絶なケンカ 今聞けば笑っちゃうケンカ だけど最後はホンワカ仲直り 教えてください!

ランキング

レス

小説より奇なり

🙂
あるあ
そうですねー。 浮気されてたのが、浮気相手の何気ない掲示板書き込みで発覚! メールでひたすら罵り合い(一時間に100通?)、 結果的に24時間以内に別れてもらって元サヤになりました。 浮気も常習だったので、人様にはお見せできないやり取りでしたね、、汗

やっぱり子供の時のケンカが一番派手!

😉
El Sol
中学生くらいまでは毎年1回は大きな喧嘩をしていたような気がします。 理由は・・・忘れました。多分くだらない原因だったハズ。 ここでいう喧嘩とはもちろん殴り合いの取っ組み合いです。 一番大事になったのは、隣の組の大柄なガキ大将的な子供との喧嘩。 ドッタンバッタンと取っ組み合っている内に互いに抑え込みのような状態 になり、身動きが取れない状態に。 何を思ったか、彼は私の髪をムンズと握りしめてます。激痛なのですが、 止めてという訳にもいかず、我慢していたところ、彼が思いっきり髪を 引き抜いたのです!!そこで駆けつけた先生方に仲裁されましたが、髪が 何百本、いや何千本と抜かれた為、頭皮が腫れあがり、医者で患部を抑え られた途端、ピューッと血が飛び出て天井にベッタリついた程でした。 おかげで、その後しばらく10円大の円形脱毛症になってしまいました(笑) でも彼とはその後、何となく「よぅ・・・あのさ・・・」と言う感じで 話をするようになり、あれから20年経った今でも仲良く行き来する友達です。 彼に限らず、喧嘩した友達とは皆今でも仲がいいですね。

自分の話ではないですが

041
匿名
大伯父伯母夫婦は、毎日のように怒鳴り合いの喧嘩をしました。しかし、最近、年のせいか互いに病気がちになると亭主関白を絵に描いたような大伯父が大伯母のために料理を作ったり看病したりとものすごく献身的になっています。

女子高時代

🐤
実話
女子高に通っていた時に「2時間朝礼」と伝説になった、緊急全校集会がありました。 講堂に朝から集められ、すし詰め状態で校長の話が有りました。 2年の生徒が近くの公園で決闘をしたそうです。 10人程のグループ同士で乱闘に為り、通報で警察まで来てしまい全員が補導された。 全てウチの学校の生徒だったそうです。しかも乱闘理由がリーダー格の2人の「彼氏の奪い合い」が原因です。 PTAの偉いさんの御蔭で、新聞沙汰に為らないのが幸いだったそうです。 男女交際や、バイト・生活態度に対する注意と説教を無関係な私達が聞かされました。(大喧嘩の子達は停学中) なんと停学明けの、彼女たちは「和気あいあい」になっていました。 停学中にも係わらず彼女たちは決着をつける、と息巻いて深夜のフアミレスで会ったそうです。なんだか、その話し合いで意気投合したそうです。 呑気に「初めから話し合いに、すればよかったね」と言って周囲から睨まれてました。 卒業時には、仲良しグループに成ってました。 凄い迷惑な同級生たちでした、本物のヤンチャ系で無かったからの結末だったのかもしれません

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧