本文へ

不安の乗り越え方

レス1
(トピ主 0
041
わんたん
恋愛
つい最近とある男性とお付き合いを始めました いつまでも一緒にいたいと思えるくらい好きで好きで仕方なく私にとって最高の人です そんな彼がつい先日体調を崩しました 電話ごしにもわかるくらい咳がひどくて大丈夫大丈夫といいながら苦しそうな様子 ただの風邪だということは重々承知だったのですが不安で仕方ありませんでした。 周りにも気にしすぎだと何度も言われましたがやっぱり不安はぬぐいきれず さすがに自分でもこれは行き過ぎだなと思うくらいで、職場で3回ほどミスをしてしまいました。 彼からはもうだいぶよくなったとの連絡が入ったのですが これから同じようなことがあるたびにこうして不安定になってしまうのは考え物だと思い 皆様の知恵をお借りしたく思います。 心配を通り越して依存の域に達してしまうと彼も私も苦しくなってしまうので 少しで不安を紛らわせる方法を伝授していただけると幸いです。

ランキング

レス

主様、早く親しくなればいいだけですよ

🎂
妻1。。
もっと仲良くなって、お見舞いに行ったり、面倒見てあげたりすればいいだけですよ。 彼の風邪は、進展するためのチャンス! がんばって!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧