本文へ

美人になりたい!

レス5
(トピ主 0
はっし~
タイトル通りです。
美人になりたいです。心身ともに。

アドバイスをくださる方、
励ましてくださる方、
ご一緒に歩んでくださる方、
どうぞよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

私も美人になりたい!

041
さおり
30歳目前です。自分より年上なのに、お肌がとってもきれいな女性を見ると、自分の存在が恥ずかしいです…。 ダイエットしたり、ビタミン剤を飲んだり、野菜・肉・魚など、苦手な食材も含めて意識してとるようにしてるのですが…。 やっぱり生まれもったものは仕方がないのかな。 美人さんはどうやって美人をキープしてるんでしょうか…

なりたい病でしょうか

041
成田や
「何々になりたい!」より「何々がしたい!」です。 いわゆる末は博士か大臣かということで、自分も子供のころは科学者になりたいと思っていました。 普通の努力ではどちらも無理でしたが、トピ主様の「美人になりたい」という願望はおそらく現在の美容整形の技術をもってすればそれほど難しいことではないと思います。 ただこんなはずではなかったと後悔しないように、美人になって何がしたいのか、美人にならなければできない事、を今からしっかり考えておくのが良いかもしれません。

レスします

041
暇な人
私は公立の図書館でボランティア活動しております。 図書館来られる女性達は皆さん美人です。 顔から知性が溢れんばかりの人たちばかりです。 知性により輝く人は羨ましいです。 トピ主さんも知性を磨きましょう。そうすれば間違いなく美人になることができます。

髪、肌、姿勢

041
こんにちは。最近よく思うのですが、どの年代の女性も、髪と肌がきれいで姿勢よくいらっしゃったらみんな美人なのでは?と思います。 それからご自分に似合う髪型と服装が一番素敵かと思います。似合う服装は、パーソナルカラー診断など受けてその色をベースに買われたらよいと思います。

簡単なトピ文で、、、、掴みどころがないですねえ(笑)

041
三つ耳兎
心身ともに、、、というのが、あまりにも漠然としていて、掴みどころがないですが(心が美人って??)。 思いつく事を、全部やってみたらどうでしょうか。別に損するわけではないですし。 私が実行して効果があったものは、外見では、ダイエット、ランニング、ヨガ、酵素や野菜中心の食事、コスメ(シャンプーやカラー剤まで含)全てを脱ケミに変更、イメージに合わせた服装、性生活の充実等でしょうか。内面的には、思った事をそのまま口には出さない、相手の立場を優先して考える、継続して何かを勉強する、不幸の先取りをしてクヨクヨ悩まない、自分のストレスを周囲に押し付けない、欲をかかない、何事にも感謝する、などかな。 なんか書くと凄い事みたいだけど、日常生活に溶け込んでいるので、苦労でもないです。今私は(心身ともに!?)決して美人ではないですけど、男性には優しくして頂けるし(あ、書いちゃった)満足のいく楽しい日々ですよ。 あと、治したいところがあるなら整形手術をなさっても別にいいし、いっぱい恋する事も効果的と思います。綺麗になる努力の過程で、きっと何かが見つかると思います。それが大事だと思います

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧