本文へ

好きな人のツイッター

レス3
(トピ主 0
ひいらぎ
恋愛
ついつい見ちゃいます。ネットストーカーなのはわかってるのですが…。
他愛のないこと、どこへ行ったとか、何を食べたとか、暑い!とか、
何でも嬉しく感じてしまいます(笑)彼が楽しそうだと嬉しいです♪

ほかにも同じような方、いらっしゃいますか?
ちなみに私はSNSが苦手で、ツイッターをする予定はありません。
見ているだけで満足です。

ランキング

レス

その彼のツイッターに

041
本音妻
好きな人ができたとか、恋人との仲良しぶりが書かれても、トピ主は嬉しく感じるんですか?彼が楽しそうだと嬉しいんですよね?

あるある

041
きうい
まぁね、気持ちは判りますよ。 長い間片思いで、結婚しちゃった人のツイッタ-のアカウントを知る事になり、ついつい見てましたが「モテたい!」という呟きを見た日を最後にPCのお気に入りから削除しました。 3歳の子と嫁がいるのに。フォロワ-は会社の同僚満載なのに。 ま、気持ちの整理が付いて有難う、ですよ。 逆の手があります。 今密かに好きなお相手がいるのですが、その方のブログを教えて貰った「返礼」として、自分のツイッタ-のアカウントを教えました。 毎日その人に話しかけている気分です。 社内の人なので、アカウントを教える前に必死で仕事関係の呟きを削除しましたけど。 効果ありです。 勿論、これをきっかけに壊れる事もあるでしょうけど、私の場合は上手くいきました。 netは会った事もない人と恋愛に落ちる位ですから、これは効きます。

鍵を

041
Twitter
かけなければフルオープンなのに、見てしまうもなにもないじゃん。 postしてる方は誰彼構わず読んで欲しいんでしょ。 読めばいいじゃない。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧