本文へ

こんな女性はどう思いますか?

レス32
(トピ主 0
😠
ゆうや
恋愛
他に吐き出せないのでこの場をお借りします。 気分を害されたら申し訳ないです。 別れてから1ヶ月たちましたが、怒りがおさまりません。 別れた彼女の事なんですが、別れる以前から不審な言動が多くなり、我慢出来ずに携帯を見てしまった。 そこには新たな男の存在… 私は既婚者で相手は離婚調停中の女性です。 怒りの理由は以下にあげます。 1.私が男の存在を感じたので別れ話を切り出したら別れたくないと言ってきた。 2.デートの当日になってキャンセル、別の男と旅行に行っていた。 3.他に男が居るのに私に好意がある言動をずっとしていた。 4.新しい男に私の存在を話し、別れる為の決意、後押しをしてもらったこと 相手の女性に好きな人が出来るのは仕方ないですし、彼女の将来の為には遅かれ早かれ別れがあるとは思っていましたが、こんな風な裏切りは許せません。 不倫だし、怒っても仕方ありませんが、未だに怒りがおさまらず書いてしまいました。 みなさんはこんな女性はどう思われますか?

ランキング

レス

浮気性の女は情が深い

041
さらしな
と相場は決まってます。彼女の優柔不断な態度につけこんで、何度も関係を持ったんでしょ? 良かったわねえ。優しくしてもらえて。優柔不断な彼女はゆうやさんと別れるときも、やっぱり、情に流されちゃうから、他の男の助けを必要としただけ。 その女性は、結婚しても、すぐ、情に流されて、夫以外の男と寝てしまって、離婚されちゃうんだろうね。 その女性には「男に情をかけたって、こんなところでぼやかれるだけ。つまらないから、もう、お止しよ」と言いたいですね。

何とも思わない。

041
ありす
似た者同士だなぁと思うと何とも思わないです。 トピ主さんも簡単に人を裏切る人、愛人も同じ。

奥様がかわいそう

🐤
カナリヤ
奥様がかわいそうです。。不倫なんてもうやめてください!今回の女性の件は奥様には絶対秘密にしてください。知りたくもない内容でした。。

あのさ

😠
はな
あなた既婚者でしょ? 相手の女性を幸せにする気もないのにそんな事をいう資格ないと思いますが。 きっと幸せになれる方と出会っただけだと思います。

そこまでの女

💢
既婚者と平気な顔をして付き合うことの出来る女です。 そんなもんでしょう。 誰かを裏切っているのはあなたも同じ。 自分が裏切られたときは許せないってか。 不倫する人の考えってわからないものですね。

何を期待していたのやら

🐱
yuki
浮気する人間相手に誠意でも求めていたのですか? (お互い様ですけど 笑) そんなもん、どこを探してもあるわけないでしょう。 そうやって、あっちへフラフラ、こっちへフラフラ。 結局離婚になったのですよ。 次の相手もまたトピ主さんと同じ目にあうのですから、 溜飲を下げてくださいな。

ただの

041
やれやれ
不倫女でしょう。ヒロイン願望の困ったちゃんですね。 言っときますが、私からしてみたら、トピ主も彼女さんもドングリの背比べです。

どうもこうも

041
うーん
我慢できない、押されると弱いタイプなんじゃないですか? あなたと同じように。だから不倫できたんでしょう。 相手をしてくれれば、あなたでなくても良かった、 あなたと同じように。それだけでしょう。

どの口で言ってるんだか

041
なおき
よくも自分のことを棚にあげていえるもんだよ。 裏切り? 浮気男が責めていい人間なんて存在しないね。

あらら

041
あらん
不倫でしたか。 ここに相談せず 御自身の奥様に 御相談したら 如何ですか? こんな女許せない!って 奥様も女性なんだし 良くご存知かと思いますが… 読むのは 面白くても 奥様の事を考えると 非常に 腹が立ちます。 賢い女性だから トピ主さんを 振ったんですよ なぜわからないのかなー。 多分 飽きたからですよ。 あなたも 妻以外の他の女性と なぜ 離婚もせずに きのあるそぶりで 家庭を壊さず 女性と付き合ってたの? おんなじでしょ?

ちょっと確認。あなたは「妻と別れるつもり」で付き合ってたの?

041
ゆう
既婚者です。 と書いていますよね。 すいませんが・・ あなたのそれは不貞行為をしているんですよね。 彼女も、 離婚調停中ですね。 お二人で、 何をなさっているの? あなたも妻と別れるつもりだったの? 「妻とは別居中」とかの理由があって、 彼女とは「浮気じゃなくて本気の純愛」だったんですか? 一番実りのある、 有意義な意見を聞きたいなら、 第三者機関や、 「どう思いますか・・」 ということですから、 ならば、 一番身近な女性である、 奥様に御聞きになったらいかがでしょうか。 すいません。 よくわからないんですが、 あなたは今、 どういう気持ちなんですか? ただの遊び相手のオンナでも、 馬鹿にされたように思ったから悔しいのですか? 自分には悔しいと思う資格はないのだ・・と、 せめていくらなんでも、 そういう見識はありますよね。 主さんの質問に応えますと、 「不倫に抵抗無い女性は、 私とは正反対の性格なので、理解出来ません」。

それは災難でしたね…?

🐴
散歩途中
トピ主にとって、確かに彼女がした事は酷く、裏切られた気分でいっぱいでしょう。 >私は既婚者で相手は離婚調停中の女性です。 彼女はご主人と別れる予定で、一方トピ主はどうするおつもりだったのでしょうか? トピ主が独身であったら「そんな酷い女に騙されて可哀相だ!」とトピ主を真っ先に擁護したいのですが どちらも自己中心的でどっちもどっちに見えてしまうのですが。 彼女の目線で考えると、 「もしもトピ主との関係が駄目になった場合、トピ主は奥さんと何も無かったようにこれまで通り生活が続くだろうが 私は旦那と離婚し、更にトピ主と別れたら、私には誰も居なくなってしまう…だから確実な男性を繋ぎ止めなくては!」 …という「未来に対する不安」からくる行動だったのでは? 彼女を肯定する訳ではありませんが、(トピ文を読む限り)トピ主と彼女は対等な関係ではなかったように見受けられます。 遅いか早いかだけで『いずれ終わる関係』だったのでは? トピ主は奥さんと婚姻関係を続けた状態で、また次の女性に移らないでください!!

大変申し訳ありません

シゲシゲ
トピ主様が何言ってるのか全く理解できません。 アナタ自分の妻子のことどう思ってるの?

はあ~?

🐤
さくらんぼ
奥様がいらしているのに・・何を言っているのか。。 相手の女性からすれば・・、 1.別れ話を先にいったのは貴方でしょ。   「別れたくない」しおらしく言ってみただけなのに。 2.別の男性と旅行に行くこと・・隠すに決まっているでしょ。 3.キープのため・・。 4.心が移ってしまったから。 奥様を大事になさって下さいませ。。 老後の一人暮らしは惨めですよ。。  

怒るのはなぜ?

😠
誠実一路
彼女が不誠実だから? 自分は十分不誠実なのに、相手に誠実さを求めるのは トピ主さん、むしがよすぎますよ。 そんな女性だから、トピ主さんはお付合いできたのですよ。 誠実な女性は、不倫はしませんから。 人に誠実さを求める前に、ご自分が誠実な人間になってくださいな。

そういうことができる女性。

台風こわい
離婚調停中とはいえ、妻である女性ですよね? 調停中に既婚者とつきあうは、 また別の男と旅行に行くわ・・・ つまり、そういう女性なわけでしょ? 既婚者でありながら、既婚者と交際できるような女性なのだから、 ありがちなのでは? 私の理性と常識では、絶縁を選択しますが。 怒りどころか、むなしさばかりだと思います。 >こんな風な裏切りは許せません。 じゃあ、どんな別れを考えていたんですか? トピ主様の家庭にばれて、彼女のご主人にもばれて、双方から慰謝料を請求されて、貧乏生活で、彼女にも捨てられて、たった一人の貧乏生活を想像していたんですか?

ははは

😀
片岡直次郎
異性に振られたことより同性に負けたことの方が嫌なんですよね。 怒りがおさまらないのはしょうがないですよ。 執着していないだけ良いと思います。 しょせん浮気なんですから。

ぷぷぷ…

041
うに
>みなさんはこんな女性はどう思われますか? トピ主様にぴったりの女性ではないかと思います。 不倫して自分も妻を裏切っているくせに、裏切られた!と逆ギレする男。 離婚調停中でまだ離婚していないくせに、男をとっかえひっかえしている女。 お似合いですね。 いえいえ気分を害してはおりませんよ。 ただただあまりのバカさ加減にあきれ果てているだけですから。 やっぱ不倫なんかする人間って、自分のことは棚上げの最低の人間性なんですね。 いや、よくわかりました。

いやいや

041
ガーベラ
お似合いですね。

人の振りみて…

🙂
あーあ
トピ主さん、おいくつかわかりませんが、頭の中は大丈夫ですか? 「こんな女どう思いますか?」って…、あなたこそ「こんな男どう思いますか?」な人間でしょう。 最後の最後にバカな裏切りを受けてお別れなんて、お似合いの幕切れですよ。 家庭を壊さなくて良かったじゃないですか。

はぁ~~?!

😡
mo
単なる不倫男と不倫女の話でしょ。 何ほざいてるんだかっ!!! もともと不倫出来るような軽い女だし。 不倫男と一生一緒にいるわけないじゃない。 他に独身の男性が現れたらさっさと乗り換えますよ~ 不倫なんてそんなもの。誰も何も信じちゃいません。

そういう人もいるんだね

なんでもOK
>みなさんはこんな女性はどう思われますか? えぇ、そういう人も居るでしょうね~って程度ですね。 トピ主さんが1~4まで挙げた理由は要するに他の男に『負けた』だけでしょう? なぜ彼女に対して怒りが出るのでしょう? 単純にトピ主さんが不甲斐ないだけじゃないですか・・・・情けない

男性目線から・・・

041
Bob
自分も不倫経験があります。(2回) 主さんは離婚するつもりはあったんですか? それで将来のことを考えていたのなら、まだ同情の余地もありますが・・・ そうでないなら、お互いパートナーを騙してるんだから、仕方ないですよね? ようするに、自分の気が済む別れ方をしたかっただけですよね? 向こうだってそうですよ、きっと。 それと、自分は携帯をコソコソのぞいたりするのは同じ男性として嫌悪感をおぼえます。 まあ、別れられたんだから、今後は家族に目を向けてみたらどうですか?

どう思うかって?

041
kudaran
似たもの同士。 不倫男が不倫女に焼きもち焼くなんて、どこまで男を下げるんだか。

怒り以前に

041
りん
>私は既婚者で という一言でその後の文章を読む気力をなくしました。 あ、不倫相手にふられて怒ってるのね?ど~でもいいわ~ 裏切りってあなたが言うんですか?奥様裏切っているあなたが?

笑える

😑
みその
あなたみたいな既婚者と付きあっていても 未来が無いことを良くご存じだからですよ。 しかも、あなたが遊びで彼女と付き合っているのも 良くご存じで、そんな男に忠義を尽くす義理は無いと 思える合理的な女性です。 「離婚しろ」とか「子供が出来た」とか 「結婚してくれなければ死ぬ」とか言って しがみつく女とどっちが良いですか? 自立した彼女であなたは実にラッキーです。 楽しく遊んでもらったんですよ。 感謝こそすれ恨むなんて筋違いです。 帰れる家があるうちに、とっとと帰ったらどうでしょうか。 まあ、奥さんが何も勘付いてないと思っているとしたら あなたは大馬鹿ですけどね。

どうって…

041
あらま
>私は既婚者で相手は離婚調停中の女性です。 っと言う事はあなたとW不倫+別の男ですよね? どうって…軽い女!っと言うかゆるい女! 男なら誰でも良いんじゃないでしょうかね? あなたも目を覚ます良い機会ですよ。

あなた良かったよぉ

041
ねこ
その女性に今の家庭壊されなくて良かったですね。 本当に良かったと思います。

いいお勉強しましたね。

041
麒麟
まぁ あなたより優れた乗り物を見つけちゃったってとこですね。 別れたくないと言ったのは、 自分は悪者になりたくないし、 何らかのメリットを失いたく無かったのでしょうねぇ。 >みなさんはこんな女性はどう思われますか? 男好きで貞操観念が薄く、悪者になりたくない嘘吐きな 依存が強くてお金好き、節操の無しの女性だと思います。 男もそうだけど、こうゆう女性って案外魅力的なんですよねぇ。 投資した分 思い通りにならないから、はまるんですよねぇ。 まぁいずれ若さを失った時、 やった事が全て返ってきちゃって しょっぱいおばさんになるのが落ちでしょうが… 怖い怖いこんな女と関わってたら、破滅ですね。 あなたもそろそろ改め無いと、 後からくるしっぺ返しの反動  怖いですよぉ~

もともと

🙂
Lily
パートナーを裏切って不倫できる人は、もともと誠実ではないですよね? 同時に二股、三股かけていたとしても、誠実じゃないんだから、あり得ますよ。 どっちも好きだから、別れられないとか平気で言える不誠実な人が不倫にハマルんだと思います。 だから、不倫に信頼関係はありません。 怒ること自体ムダです。 つまりお互い様ですね。 不倫できる人は、パートナーが裏切られたことを知った時の悲しみや苦しみを、想像すらできない哀れな人たちだと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧