本文へ

一方的にしゃべってくる人苦手です。

レス2
(トピ主 1
🐶
主婦
ひと
いませんか~。 わ~っとまくし立てるように話す人って。 逃げようにも逃げられなくって、今日は 疲れました。 ジムでなんですが・・これから楽しい~ レッスンが始まる~って前にやられました。 引きずってしまう性格の私は、レッスンが 楽しめず・・。 何事も社会勉強だとは思うのですが・・・

ランキング

レス

レスします

041
マルマル
子供の同級生のお母さんがそうです。昨日もたまたま会いました。 そのくせ私が喋ると「ああ・・・」みたいな感じでシラケる。 他のお母さんも言っていましたが、人の話は聞きたくないみたいです。(その人は)自分がしゃべりたい!聞いてほしい!ばっかりで・・もう!イヤになります。 その人は気分いいでしょうけどこっちはたまったもんじゃありません。 ごめんなさい。たんにグチになってしまって・・ 昨日会っていやな思いしたばかりなのでつい・・・

レスありがとう。

🐶
主婦 トピ主
私もいやな気持ちです。 空気読めないのかな~。 私にも原因はあるはずとかおもいますが、今日も ジムのロッカー隣だったし。 ついてない感じです。 逃げ上手になりたいです~。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧