本文へ

彼の気持ち

レス5
(トピ主 0
041
麻衣子
恋愛
意味がわからなくて… 付き合っていた人がいました。でも、私の事が何かしら気に入らなかったらしく、しょっちゅう『さよなら』と切り出されてました。 でも、数日後~数十日後には舞い戻ってきて、『やり直したい』と復縁を切り出されてました。 でも、結局また去って行かれ、私はもう関わるのがしんどくなってきてました。また、8月に突然舞い戻って来て、和解したものの、今度はメールや電話は一切無くて、どういうわけかFacebookのウォールで私について何やかんやと書いていて、しかも私のページをしょっちゅう覗きに来ているようです… 本気で好きじゃないから何度も別れを切り出すんだろうと思っていたら、Facebookの度重なる覗き見、和解しても連日に渡る私に関しての話を投稿… 私は困惑しています。私から別れを切り出して欲しいって事でしょうか?

ランキング

レス

面倒くさいですよね

041
かな
切ってしまうと寂しいけどそんなに好きじゃないってことでは? ところでFacebookって足跡わかるんですか?? わからないと思ってました。

そんなのどうでもいい

041
ごま
彼の気持ちなんて彼にしかわからないことをクヨクヨ考えたってしかたない。 そんなことよりもあなた自身の気持ちだよ。 あなたはこれからそのわけのわからん男とどうしたいの? そのことだけをきちんと考えて答えが出たらその答えに沿って 行動すればいい。

都合が良いだけ・・・

041
JinRock
演歌のような彼じゃないですか。 ふらりと来てはとぴ主とのひと時を過ごし、又ふらりとどこかに行ってしまう。 忘れた頃に舞い戻ってきて、何食わぬ顔でよりを戻すけど、またどこかへ・・・。 とぴ主はそんなヤサグレ男を待ち続ける場末のホステス。 いまどきそんな男に未練を持つ女性がいることにびっくりですよ。 昭和中期ですか? その男が戻ってくるたびにホイホイとしっぽを振るから、その男調子に乗っているんですよ。 「Facebook」なんか何の意味もないでしょう。 それが彼に縋り付く理由になるのですか? 放っておきましょうよ。 彼の行動の意味云々よりも、あなた自身の気持ちがわかりません。

楽しいですか?

🐶
匿名
一方的に振り回されるお付き合いで貴方は楽しいですか? 否、なら答えはただ一つ。貴方からハッキリ突き放すこと

子供っぽいですよね

041
経験者
簡単にさよならを言う割に結局戻ってくるんですね。 別れを切り出したときにあなたに「別れたくない」ってすがって欲しいんですよ。 でもあっさり受け入れられちゃって、あれ?って感じでまた戻ってくる(笑) 中学生以下の子供っぽさです。自分大好きの「かまってちゃん」だと思います。 こういう「確かめ行動」する男性は後々めんどくさいですよ。 気持ちがないなら「もう好きじゃなくなった」とハッキリ言って別れた方がいいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧