本文へ

好きな人。

レス2
(トピ主 1
041
e0527x
恋愛
私には高1の時から好きな人がいて、去年の夏休みに告って振られました(泣) それでも諦められなかったので、今年の夏休みに遊びに誘ったらOKしてくれはりました。 祭りにも誘ってくれたし(用事で行けんかったけど…)、ちゃんと遊んでもくれはりました。 でも、その何日か後に誰かと付き合ったらしいです↓↓ 遊びに行ったことでさらに好きになってしまって、目で追ってしまうようになりました。 何回も何回も見んようにしてるんですけど、やっぱり見てしまいます。 みなさんなら目で追ってしまいそうな時、どうやってその感情を抑えますか? 聞き方分かりにくくてすみません!!!

ランキング

レス

いいおんなになる

🐤
ぴよ
あなたが何度も好意を伝えてるのに、駄目ってことはホントにもう駄目なんでしょうね。見る目がないのですよその男は。 つい目で追いそうになった時は、その彼が「振ったの惜しかったな」と思うくらい、いい女になってやる!と思うことにしませんか? まだ高校生なのかな。だったら、勉強頑張るとか、部活動頑張るとか、人間的魅力を増しましょう。 けなげで可愛らしいe0527xさんを認めてその人格を愛してくれる男性が、いつか必ず現れますよ。

ありがとうございます。

🙂
e0527x トピ主
ぴよさんへ。 コメありがとうございました。 そうですね!絶対いい女になったります

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧