本文へ

34歳男性が茶髪にピアス…

レス7
(トピ主 1
041
林檎
ひと
こんにちは、私の友達が言ってたことですが 「34のおっさんに告白されたーマジないわーしかもいい歳こいて茶髪にピアス…ただのDQNじゃん」と彼女は言ってました 芸能人でもない34歳男性が茶髪にピアスはあまり好印象ではありませんよね?それとも普通なのですか?

ランキング

レス

普通じゃないと思う

041
晴れ☆
34歳女性が茶髪にピアスは、男性に比べると多いけど 34歳女性がピアスより 34歳女性が茶髪にピアスの方が印象はよくない。 (茶髪はフツーだ!と反論がいっぱい来るかもしれないけど) 何でかなぁ。 テレビで見る大阪のオバチャンのパープルヘアより 茶髪の方が男女共に印象よくないの。 茶髪の印象がよくないところにきて ピアスまで…。 それ、黒髪でピアスでも、その男性は印象よくないと思うなぁ。 男性のピアスって、女性以上にまだハードル高いもの。 だからといって、ピアス無しの茶髪でも、印象よくないんだよね。 やっぱり、女性以上にハードルが…。 男性のピアスは、女性で同等は盛りネイルアートですかね。 片方だけなら、どっちが?って質問されても なんかの罰ゲームの究極の選択みたい…。 34歳男性が茶髪にピアス 相当自由な職業か、相当ゆるい職場なのか、無職のイメージです。 女性の茶髪のハードルが低いのは パート形態の仕事や低賃金の仕事が多いせいじゃないかなぁ。 責任ある仕事してないだろ?的な、下にみてるカンジの。 失礼なんだけどね…。

レスします。

041
xxx
30過ぎてそんな格好してる男って 自分から『私は堅実な職業に就いていません』って言ってるようなものです。

ピアスはあり、茶髪はナシ

🙂
モンマルトル
お友だちの意見、笑いました 私も同意します 茶髪にピアスはちょっとねぇ。 でも良く考えると、美容院のスタイリストさんて 30超えてても茶髪にピアス多いですよね(笑) わざと、チャラく見せているというか、DQN上等!みたいな オシャレだから許せますけど、普通の人はどうかな??? 私的には、黒髪に目立たないピアスなら何歳でもOKです ただ、その人の雰囲気は重視しますから、それ次第です

あなたのお友達にはお似合いの男性では?

041
ちゃり
その男性の職業と友人の年齢はわかりませんが、トピ主の友人の話し方だと、すごくお似合いだと思うのですが。 成人女性でその言葉づかいは普通じゃないですし、好印象でもありませんよ。 タイトルの男性の職業が美容師や、ダンサーなどでしたら、その年齢でその格好なのも仕方ない感じもします。 あと、よくわからないけど若者相手の仕事で若作り必須!のような職業なら、それもまた仕方ないかも。 一般的なお仕事ではないんでしょうね、その方。

職種による

041
ジンジャー
普通のサラリーマンなら「ないわー」です。美容師さんやアパレル関係のお仕事なら普通にいますけど。まあ一般的には好ましく思われないでしょうね。

トピ主です

041
林檎 トピ主
レスありがとうございます。 やはりイマイチな印象みたいですね、友達いわく「茶髪ピアスのくせに服装がもさっとしてる…チャラい格好するなら服とかも合わせろよ、顔はめっちゃおっさんだし…」との意見でした。 どうやら全然似合ってないらしいです 職業はバイヤーをやってる方らしいです それと友達は成人してません

仕事で、その姿。

041
無責任艦長
私の友達は刑事さん。 麻薬とか、ヤバい系を捜査するのですが、普通の格好していると、おとりにも、潜入にも聞き込みも、警戒されて何にもならないので、上司に 「明日までに茶髪にしてピアス開けてこい」 と言われたそうです。 久々の再会でどん引きした私に、「・・・逃げるな・・。」と言ってました。 いや、避けて通ろうかと・・・。 や○ざ関係の捜査の方々は、まるでお仲間みたいで見分けがつきませんし・・・・。朱に染まってるんだか、化けてるんだか・・・。 仕事は大変ですよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧