本文へ

可愛くなりたい!

レス4
(トピ主 1
😢
mirei
こんにちは。 女子高生をしています。 私は 身長168cm 体重46kg のヒョロヒョロ体型です。 友達にも「モデルみたい」と言われたりして、ずっと体型は自信がありました。 でも、全然モテない! むしろ、「骸骨」とか「腕が気持ち悪い」とか言われて傷つけられることが多いです。 私も、明るくて、色白で、小さめで、少しふっくらしてるような女の子が可愛いなって思うことがたくさんあります。 さらに、何故か顔はふっくら面長で、小顔とも言えません。 肌も焼けています。 こんな私が可愛くなるにはどんな努力をすればいいのでしょうか。 太るといってもデブは抵抗があるし、食べても太れない体質です。 可愛い女の子になりたい!って思うけれど、何をしたらいいのかちっともわかりません なにかヒントを下さるとうれしいです。

ランキング

レス

いーな

ゆき
スラっとしていて 若くて いいなぁ… 私もアナタと同じくらいの頃は そういう体型で 同じようなこと、悩んでました。 まだまだ これからです。 イネス・リグロンさん著の 『世界一の美女の創りかた』 読んでみて下さい。 ミスユニバースを目指さなくても 女子力、美意識、あがります。 年上の私から一言だけ 今のアナタに伝えたいのは 絶対に自分を安売りせずに 大切に大切に磨き込みましょう。 素敵な恋は 自分が上等な女性にならなければ できません。 そこらへんの不特定多数の男子に モテモテならなくてもいいから ピカイチの相手に巡り会えるように 内面も外見も磨いて下さい。 素敵な恋が出来ますように♪

十分可愛い!

😀
mn
文章を読む限り、十分可愛いじゃないですか! 太れない体質なら、無理して太る必要もないし。 細くても、メリハリのある体系なら すっごく魅力的ですしね。 可愛い女の子・女性の共通点は『とびきりの笑顔』ですよ。 はっきり言って『笑顔』でさえいれば、モテます。 自信を持って、自分に合うスタイルを見つけて みんなを『笑顔』で魅了しちゃってください!

ありがとうございます!

😀
mirei トピ主
笑顔ですね! 確かに、日焼けしたくなくて日陰にこもるより、日向で笑っている子のほうが可愛いですよね。 本読んでみます☆ ありがとうございました。

確かに笑顔って素敵

041
さかい
男女とわず笑顔が素敵な方は第一印象もいいしモテる気がします。 歯をホワイトニングするだけで印象もだいぶかわりますよ~

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧