本文へ

悪女の作り方?(駄)

レス3
(トピ主 0
🐷
みいな
恋愛
唐突ですが、高学歴の男性との結婚を望んでいる物です。
もちろん学歴で男性を決めるなんて‥、という方も大勢いらっしゃいますよね。それは十分承知の上です。

けれど、なかには私と同じ夢を見ている方、既に慨婚で夢を見ていた方も、いらっしゃると思います。笑
そんな方に質問です。

まずは、私の自己紹介を簡単ですがさせて頂きます。関東の私大栄養学部に通っており、21才の大学生です。
性格は人見知りな面がありますが目標があれば多少はカバー出来ると思っております。(例えば急に思い立った趣味のオフ会などにネットで知り合った方と一緒に行ったり‥)
バイトで接客業(普通のチェーンの飲食店)をしているのですが、お客様に何度か笑顔を褒めてもらえることがあるので、愛想笑いは得意です!

容姿ですが、身長も高く細身ですのでスタイルは恐縮ですが誉められます。
顔は化粧もしており許容範囲かと。

ここからが本題です。
単刀直入に言いますと、どうすれば高学歴の方(高収入の方)と交際することが出来ますか?
私は幸い大学の栄養学部に通っているので、ネットなどで調べれば大学外の臨床医学の勉強会などにも参加出来ると思います。
そこで医学部、薬学部の方と知り合えるのでは‥と企んでおります。

もし皆さんが、私と同じ高学歴の人と交際(最終目的は結婚)するという夢をお持ちなら、どう行動しますか?

服装、言動、知識、容姿、美容法、出会いの場所、身の素振りなど‥

何でも良いので何かご意見いただけますか?

悪女になる覚悟もありま
す。
皆さんで私を悪女にしてください。

ランキング

レス

正直な方ですね

041
アカデミアン
でも、21歳の大学生にしては、国語力がもう少しほしいところですね。文系は苦手ですか? 医学部、薬学部狙いですか…歯学部はダメですか?何かこだわりがあるのでしょうね。 トピ主の中では、最初から悪女でなければ高学歴・高収入の方と結婚できないという結論が出ているようですが、どうしてそう思われたのでしょうか。 悪女なんて、なろうとしてなれるものではないですよ。悪女は生まれついての悪女なんですから。 その年齢で、条件に合う方との自然な出会いがないのなら、もうお見合いなどの方が確実ではありませんか?

高学歴・高収入の人

041
mine
の趣味って、悪女なの? 要するに、本来の自分よりレベルが高い女に見せかけるって意味?? あなたの国語力が低いとは私は思いませんが、 高学歴の人は、やはり頭の悪い人は相手にしないのでは? ですから、まず教養を身につけることが一番かしら。 あとは、人の好みをひとくくりにはできないので、 出会った人の好みに合わせるしかないのかな・・・。 そういう考えの人用の結婚相談所みたいなのに登録して パーティーに行ってみたらどうでしょう?

大丈夫ですか?

041
でら
望んでいる物です、は「者です」ですし、「既に慨婚」に至っては…。 まさかあなたの言う悪女とは、頭の悪い女のことではないですよね? 大学に通っていてスタイルもよい方なのですし、高学歴で高収入の方とのご縁なんて頑張らなくても普通にありそうですが、ないのですか? 不思議ですね。それでしたら、交友関係やアルバイトなども一度考え直してみてはどうですか? お見合いや相談所登録は、卒業後に考えるとして。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧