唐突ですが、高学歴の男性との結婚を望んでいる物です。
もちろん学歴で男性を決めるなんて‥、という方も大勢いらっしゃいますよね。それは十分承知の上です。
けれど、なかには私と同じ夢を見ている方、既に慨婚で夢を見ていた方も、いらっしゃると思います。笑
そんな方に質問です。
まずは、私の自己紹介を簡単ですがさせて頂きます。関東の私大栄養学部に通っており、21才の大学生です。
性格は人見知りな面がありますが目標があれば多少はカバー出来ると思っております。(例えば急に思い立った趣味のオフ会などにネットで知り合った方と一緒に行ったり‥)
バイトで接客業(普通のチェーンの飲食店)をしているのですが、お客様に何度か笑顔を褒めてもらえることがあるので、愛想笑いは得意です!
容姿ですが、身長も高く細身ですのでスタイルは恐縮ですが誉められます。
顔は化粧もしており許容範囲かと。
ここからが本題です。
単刀直入に言いますと、どうすれば高学歴の方(高収入の方)と交際することが出来ますか?
私は幸い大学の栄養学部に通っているので、ネットなどで調べれば大学外の臨床医学の勉強会などにも参加出来ると思います。
そこで医学部、薬学部の方と知り合えるのでは‥と企んでおります。
もし皆さんが、私と同じ高学歴の人と交際(最終目的は結婚)するという夢をお持ちなら、どう行動しますか?
服装、言動、知識、容姿、美容法、出会いの場所、身の素振りなど‥
何でも良いので何かご意見いただけますか?
悪女になる覚悟もありま
す。
皆さんで私を悪女にしてください。