本文へ

悪女の作り方?駄

レス31
(トピ主 1
🐷
みいな
恋愛
唐突ですが、高学歴の男性との結婚を望んでいる者です。
もちろん学歴で男性を決めるなんて‥、という方も大勢いらっしゃいますよね。それは十分承知の上です。

けれど、なかには私と同じ夢を見ている方、既に慨婚で夢を見ていた方も、いらっしゃると思います。笑
そんな方に質問です。

単刀直入に言いますと、どうすれば高学歴の方(高収入の方)と交際することが出来ますか?
私は21才で幸い関東の理系学部に通っているので、ネットなどで調べれば大学外の臨床医学の勉強会などにも参加出来ると思います。
そこで医学部、薬学部の方と知り合えるのでは‥と企んでおります。

もし皆さんが、私と同じ高学歴の人と交際(最終目的は結婚)するという夢をお持ちなら、どう行動しますか?

服装、言動、知識、容姿、美容法、出会いの場所、身の素振りなど‥

何でも良いので何かご意見いただけますか?

悪女になる覚悟もありま
す。
皆さんで私を悪女にしてください。

ランキング

レス

生まれつき

🐧
ころ
悪女・小悪魔・男殺し・妖婦は生まれつきの資質だそうです。    「男性を魅了する力」これだけは、望んで手に入れる事は出来ないと断言されてました。  トピ主さんは、知性で勝負されては如何ですか? その方が勝算は高い気がします。折角の高学歴が勿体無いですよ

早道

041
m
とりあえず、主さんの読みで正解だと思いますよ。チャンスがあるなら、学外の勉強会などに参加されてはいかがですか? ただ‥ 文章を読ませてもらった印象では、物凄くガツガツ感が前面に押し出されているように思います。男性は(というか人間は)そのような印象を瞬時に感じるし、嫌がると思いますよ。 主さんは若いんですから、他力本願ではなく、まずはご自身が高収入になることを目指した方がいいです。人間は結局自分と同じ種類、同じレベルの人たちと引き寄せ合って出会い、関わって生きていくんですよ。まずは自分のレベルを上げないと、レベルの高い人たちとは出会えないですよ。よしんば出会えたとしても、彼らに愛されて大切にされる存在にはなれません。 がんばってね。

私、悪女じゃないですけど?

041
りりか
何故、高学歴高収入の人と結婚する=悪女になるのですか? トピ主さんは誤字もありますし(誤字というより、間違って覚えている言葉があるようですが)、まずは最低限の知識を持った方がよろしいのでは。 栄養学を学んでいらっしゃるようですから、健康や美容によい食の知識は豊富でしょう?お料理もできることと思います。 悪女になる必要がなぜあるのか、とても謎です。

結婚相談所に登録する

041
はにかむ
結婚相談所には、そこそこの年齢の高学歴・高収入の男性がそれなりにいます。 (学歴と年収はあるけれど、結婚適齢期までに恋愛結婚ができなかった人とか)お相手の学歴と収入が第一なら、そういったところで探すのが一番楽だと思いますよ。 そこそこの会社の社長の奥様も何人か知っていますが、全員に共通するのは、話が面白いこと。 下品な話題でも変に高尚な話題でもない、普通の会話が実に面白い。 ただトピ文を見た感じ、貴女にはその素養はなさそうですので、残念ながらそういった路線は狙えないと思います。

その前に

041
既婚者
あなた自身もう少し知識を蓄えた方がいいじゃない? 『既に慨婚』ってどういう意味? “慨婚”なんて言葉ありませんよ。 “既に結婚している”って意味なら“既婚(きこん)”です。 あと、字で判ると思いますが“既に既婚”とは言いませんから。 この程度のことも判らないのに高学歴を狙うなんて厚かましい。 悪女だってバカではなれません。 知識と教養も身に付けないと。

私は

041
みちるひめ
私の主人は旧帝国大学の助教です。私は地元のそれなりの私大。4つ上ですが、主人は私には、交際当初、知的さというよりは、華やかさ、若さ、明るさ、面白さに惹かれたようです。なので当時は見た目は派手な感じでした。今は知的に見えるようファッションや教養を頑張ってますの

うーん

041
ドット
元々、トピ主さんはどんな性格でどんな容姿なんでしょうか? 悪女と言ってますが…付き合うには男性にとって刺激的な相手かもしれませんが…結婚を考えるなら、家庭的で女性らしい普通の方を選ぶと思いますけど………。。。 あえて悪女なんかにならない方がいいと思います。アドバイスにならなくてすみませんが。

簡単で確実な方法

041
魚魚
医学部に入学し直すことです。 貴女が医学部に22~23才で入学出来れば、同級生は18才とか年下が大多数になります。 勉強ばかりしてきた年下医学部男子を虜にさせるのは、赤子の手を捻るより簡単だと思います。 ぜひ医学部に入ってください♪

高学歴高収入の夫の妻

🙂
檸檬ソーダ
元々家柄も良くお嬢様の方以外全員美人です。まず主さんは美人とかかわいいとか言われるタイプでないとやはり厳しいです。医師に限定しているなら友人で医師と交際している人にコンパや紹介を依頼したりなければ医師専門のパーティや相談所に入会という方法もあります。 友人の友人で医師出会いのパーティで結婚した方がいます。ですが、一般的には好きになった人がたまたま高学歴高収入だったという美人がほとんどです。私の夫も条件に当てはまりますが、年収などは結婚して初めて知りました。

やめなはれ

041
蘭子
なぜ高学歴、高収入を狙うの? 見栄を張りたいから? そうに決まってますよね。 医師や薬剤師がいる場所に行って逆ナンして押しまくれば良いだけです。 医師の中には勉強ばかりで女性経験が少ない人もいます。 ちなみに私は医学部勤務ですが、狙いたい方はいませんね。

041
目が点
高学歴で高収入、なおかつ性格もいい男はわざわざ悪女を伴侶に選びませんよ。 まだお若いのですから、じっくり相手を選んで下さい。

あはは

041
はい
ここでそんなこと聞いている時点でアウトなんじゃない 悪女になりたいなら本能でいきなさい もっと社会にもまれてから~

まだ若いので・・・

041
あこ
ぜーんぜん、OKだと思いますよ。 高学歴といっても、付属で上がってきた人もいれば、中高時代必死に受験勉強してきた人とは、やっぱり落とし方も違いますよね。文系・理系でも、年齢によっても異なるし、どのあたりがターゲットなのかな? 一般的に言うと、服装あたりは、上品でコンサバ。清潔感を大切にする。いつも、にこにこ。穏やかな感じ。自分を大切にして、「ここぞ」という武器を作る。かわいい理系女子って、ポイントが高いと思いますよ。 自分を安売りしない代わりに、チャンスの時は一気に責める。だからこそ、人を見る目は養ったほうがいいです。 若いっていいなあ。頑張ってね。

生まれ変わったら医師の妻になりたい

🐤
ウサイン・ボル子
悪女というよりコンサバな感じを目ざしたらいかがでしょう。 テニスはできますか? 俳句や短歌のサークルには、医師などの職業をリタイアされた方もたまにいるかも。 そこで親しくなった方からの紹介っていうのも、正統派な感じ。 健闘を祈ります。

私も高学歴高収入夫の妻です

🙂
モニカ
私は悪女と言われたことはありませんが「悪魔」「女神様」なら言われたことがあります。 人には言えないセリフですね~。笑 私の場合、トピ主さんと同じく高学歴高収入の夫を希望し、望み通りのイケメンでスポーツマンの夫と結婚しました。 周りにも高学歴高収入男性は多いですが、「悪女」タイプの奥様は少ないです。 奥様のタイプで多いのは ・高学歴キャリア女性でおしゃれで気配り上手 ・それなりの学歴の専業主婦で、美人でおしゃれでしっかりしている のいずれかです。 もちろん両方を兼ね備えていたり、料理上手、資格持ち、社交的等他に色々な長所をお持ちです。 中には元モデルの超美人で性格の悪い人、芸術家で女王様タイプの人、尻軽で社内の男性10人近くと寝た人等もいますが、少数派ですね。 トピ主さんは誰もが振り返るような美人ですか? そうでないなら、キャリアを磨き中身を充実させるのが一番だと思います。 一番大事なのは、そういう男性を出会える環境にあることなので、ネットワーク作りに励むのは良いと思います。 でも悪女を目指すのは、多分無意味ですよ。

アルバイト先を変えられては?

041
ミラノ
誤字云々は置いといて…。 チェーンの飲食店でアルバイトをされているとのことですから、そこから変えてみては? スタイルもよいとのこと、そういうのを活かせる場があると思われます。 悪女は、なろうと思ってもなれるものではないでしょう。

学会などに出席されたらいかがでしょうか

041
御用学者
学会は色々あり、より取り見取りです。それに男性が圧倒的に多いです。名札を付けていますので学歴も一目瞭然です。 医学系の学会では若い医者がポスター発表をしています。質問をきっかけに色々話せば、魅力的な女性でしたら発展が期待できるかもしれません。 会費が高いですし、入れてもらえる保障はありませんが。

悪女じゃないけど、医師の妻です

🐶
今日子
主人の家は代々医師で、主人も医師です。 大学もそこらの私立医大でなく日本トップの国立医学部卒です。 医師と結婚する女性の特徴は ・絶世の美人 ・男が憧れる職種の人(客室乗務員、女子アナ) ・女性医師 ・家柄のよいお嬢様(美人に限る) のどれかですね。 別に悪女だからって医師に限らず高学歴高収入の男性と結婚できるとは思わない。ちなみに結婚相談所の医師はサ○ラもいるので気をつけてね。

悪女ってね、

😭
匿名
泣いて泣いて悲しみに泣いて涙が枯れるほど泣いて、 泣きすぎて心が砂漠のように干からびた人が、 クラスチェンジしてなれるものだよ。 男に情熱的な言葉を吐かれようとも、姫様扱いされようとも、 条件のいい男が寄ってこようとも、男になかれても、まったく心が動じない。 心は砂漠のまま潤わない。だから冷静に手玉にとることができるんですよ。 悪女の砂漠に一滴の水を垂らせる人はそういないんですよ。 中途半端な悪女を語るならロクデモナイ結末が待ってるだけですよ?

やっぱり見た目

041
…が良ければ、あなたの望む男性が手に入る可能性は高いんじゃないですか? 不細工な悪女っていなさそうだし…。

トピ主です

041
みいな トピ主
たくさんのご意見ありがとうございます。 私の日本語の間違いを多くの方がご指摘されていて、とても恥ずかしく思います 私が思っていた悪女とは、男性の第一印象を学歴で決める点です。 けれど一般的には、それは悪女と言わないのですね。こういう所から、私は悪女になりきれないのかもしれません。 私のプロフィールを詳しく書きますね。 関東在住 私立栄養学部 3回生 性格は、よく天然だとか おっとりしていると言われますが結構腹黒いと思います。笑 身長167cm 55キロです。 人前での発言は苦手です。交際経験は1年間続いた彼が1人です。 男友達は何人かいるので 男性が苦手という訳では ありません。 続きます

エリート大好き

🐧
魔法使い
私もトピ主さんと同じです!高学歴(特に理系)の男性にしか魅力感じません。笑 物知りで色々教えてもらえるし、やはり根性も集中力もあるのでそんなところが好きですね。 高学歴好きと言うと、「収入目当てではないか?」「学歴で人を判断するなんて!」 などと批判する人もいると思いますが、私は収入だけが目当てではないし(低すぎるのは嫌ですが)、人間性で人を判断します。 高学歴だったら誰でも良いわけではなく、高学歴なことが最低条件。 今の彼氏と付き合う前も、言い寄ってきた高学歴男性5,6人の中から 一番好みの性格&顔でビビッときた彼(旧帝大医学部医学科在学中)を選びました! 彼らとの出会いの場は、合コン、友人の紹介、学祭などです。 ちなみに当方、私大薬学部5回生です。 特に何も考えずに恋活してましたが、 ガツガツしないこと(内心ガツガツしてても、そう見えないように心掛ける) ナチュラルメイク 上品に振る舞う などは最低限気をつけるべきポイントかな~と感じました。 頑張ってください!

悪女になる方法ね

041
教員室
同じようなトピがありますよ。 同じトピ主さんなのかな? 今確実に悪女になる方法は真面目に学校で勉強する事でしょう。 そして得をつんでいく事でしょうね。 清楚で清潔、華美を避けて、口に出す言葉は熟考して、それでもまた考える。 自分の持っているものは全部人に提供できる準備を怠らない。 あくせくするのではなく、落ち着いて行動して、人を招き入れる。 惜しみない毎日を送る事でしょうね。 悪女ほど人を魅了するものはないと思いますよ。 目立たず、清楚でなんとなく相手から観て近寄りたくなる。 丁度、豪華客船のように優雅で気品があって丸みを帯びて。 人々に喜びと安心をあたえる様な存在でしょう。 順を経て、悪女になっていってくださいね。 がんばれ!21歳。 さしあたって、夏の肌の疲れのお手入れでもいいですよ。

人に聞いてる時点で悪女は無理(笑)

041
アフリカ
タイトル通りですが、結婚目的なら悪女タイプにならない方が可能性があるんじゃないですか? 逆ハーレムで好き放題やりたいなら悪女でもいいと思うけど。

私も医学部入学に賛成です。

わいわい
やはり人となりを知ってもらうにはお目当ての方たちと一緒に勉強できる環境が一番! 宿題でわかんないところを教えあったり、習ったばかりの用語を使って勉強するのが結構楽しかったりします。 そんな中で、もしかしたらいい出会いがあるかも! 医師や医師の卵は、自分たちが医師であるという事実だけで近づいてくる女性がいるのを知っています。 なので、警戒もしていますし、調子に乗って遊んでやれ!って思っている男性も少なからずいるでしょう。 でもご自分が同じ立場に立ってしまえばそんな警戒心はなくなるかもしれませんよ(それでも遊びたい男性は医師でなくてもいますが、それは見る目次第ですね) だから、がんばって!!! とにかく同じ土俵に立つことが近道だと思います。 ちなみに現在、私、医学、歯学、薬学部併設の大学に生物医学系の大学院生として今月から出入りしていて、 出会いもあるかもしれないので、主様にとってはうらやましい環境ではあるかもしれませんが、 そんな私の未来の旦那様はもうすぐ大学を卒業するジャーナリズム専攻の優しくて素敵な男性です♪ だから、医学部や薬学部の学生が魅力あるなんて思いもしなかったな。

本当のセレブ妻は自分のこと高学歴高収入妻だなんて言わない

🙂
今日子
と思いました(笑) トピ主さんの2回目レス読みました。 少し身長のわりには体重が…というのが正直な感想です

技術補佐員になりなさい。

041
蚊取り線香
医学部、理学部系には技術補佐員と言うパートの仕事があります。 先生方の実験のお手伝いをします。 私の研究室にいる技術補佐5名中3名は医師狙いで入って来ました。 むちゃくちゃアピールして1人は医師をゲット。 1人は今物色中。 1人は業者さんと恋愛しながら医師と不倫中。最低です。 時々募集があるので探してみてね。 医学部に入学するより、はるかに簡単です。 ただ安月給だけどね。

簡単

041
まのん
まだ学生なんだから、簡単です。医学部と合コンですね。可愛くて、言葉遣いがきちんとしていれば、すぐ彼氏ができますよ。ただ、あまり派手なのはダメです。卒業後は、医局秘書がオススメです。一番簡単に医師と付き合える確率の高い方法だと思いますよ。 周りを見てると、普通の女の子が医師と結婚する時、このパターンがとても多いように思います。 服装は、フォクシー風が人気です。黒い服は着ない方がいいです。ネイルは、きれいでなくてはいけませんが、凝ってはいけません。短めに整えて下さい。髪は長めのセミロング。微妙に栗色がいいです。軽く巻く。とりあえず、これだけやれば付き合えると思います。 私は、いわゆる悪女風(笑)でしたが、一応お嬢様育ち(自分で言ってごめんなさい)開業狙いな野心家の医師に何人か結婚を申し込まれました。出会った場所も、夜遊びに行った店でナンパされて…とかです(笑)でも、一般的な医師にはフォクシーな方がもてると思います。

それって悪女じゃないですよね

041
私も悪女???
高学歴男性を射止めたいってだけなら、 別に悪女じゃないし。 そのまま普通に、理系の勉強会などに出席して、 好みの男性に近づいて両想いになったのなら、 めでたしめでたしですよ。 好みもあるから、服装容姿については断定的なこと言えませんけど、 とにかく「磨く」ことが大事でしょう。 受けが良いのは、清楚で清潔な感じ。 言動はちょっと控えめ、でも自分の考えをきちんと持っている、 人の話をしっかり聞く、ぐらいですかね。 「狙っている」印象にならないように…。 あとは、ターゲットが決まったら、 時々、じっと目を見つめるとか。 距離を思いっ切り縮めて、近くに立ってみるとか。 それだけで、意外とぐっと来る人いますよ。

悪女?

ティティ
何で悪女になる必要があるの? 自分に自信がないから? だったら、悪女になる努力するより、自分に自信が持てるようにする方が良くないですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧