本文へ

どうすればいいですか・・・?

レス2
(トピ主 1
041
ぷーさん
恋愛
遠距離で付き合って1年になる彼氏に、他に好きな人ができたといわれました。 その好きな人からもう告白されているみたいで、彼氏がいうには本当にすきなのはどっちか 知りたいといわれました。すごいショックです・・・。 メールで話し合って辛かったけど、一旦好きな人と付き合うってことになりました。 そしてメールも今まで通りにしようということになりました。が、 私は自分なりに考えて彼氏が本当に好きなのはどっちか決まるまでメールも しないほうがいいんじゃないかと思い彼氏にメールを送りました。 メールの返信がかえってきませんが、このほうが彼氏も決めやすい?と思います。 メールについて皆さんはどう思われますか教えて欲しいです・・・ それと私は彼氏のことが好きで別れたくありません 今すぐにでも会いに行きたいです 今は、気持ちが不安定で彼氏のことを考えるとすぐ泣いてしまいます・・・。 彼氏のことをいつまでも待つ自信はあります。でも今が不安定すぎてなにもできません(学校やら家の手伝いやら) 今はどうやって気持ちを落ち着かせたらいいですか?教えて欲しいです。 ちなみに私、17(高3)の大阪住み 彼氏、14(中3)の長崎住みです。今まで4回しか会ってません。 初めてこういうのに書かせてもらったので変な部分や、読みにくい部分があるかもしれませんがよろしくおねがいします。 たかが17歳の恋愛と思うかもしれませんが彼氏のことが本気で好きです。厳しい意見も色んな意見も待ってますおねがいします。 長くなってすみませんでした。最後まで読んでいただいてありがとうございました。

ランキング

レス

いや~~

hehe
もったいない。もったいない。 まだ17歳ですよね。彼氏は14歳・・・ 他にいますっていくらでも。遠距離じゃなく近場で、ちゃんとあなただけを好きになってくれる人。 >メールで話し合って辛かったけど、一旦好きな人と付き合うってことになりました。そしてメールも今まで通りにしようということになりました。 彼は他の女と付き合う事になったけど、あなたとのメールは続けようって事ですよね。 今までも遠距離で結局ほとんどメールだけの関係ですよね。 じゃ、今までと大して変わらないじゃない?! 新しい彼女とも付き合って、どっちが良いか吟味したいなんて失礼な話です。 結局あなたにも、新しい彼女に対しても不誠実な対応なんですよ。 そんな男です。まだ14歳だからその辺わからないのかもしれないけど・・ 他にいますって。もう彼は他の人と付き合い始めてるんだし。 あなたも彼に縛られずに、他に目を向けたら良いと思います。 別れは誰だって辛いんです。でも別れないと新しい人にも出会えませんよ。 メールなんて無視で良いと思います。

トピ主です

041
ぷーさん トピ主
hehe様相談に乗っていただいてありがとうございました。 自分でも、他の人が好きになるの可能性はあると思ってます・・・ でも、本当に好きで好きで・・・どうしようもないんです。 いつまでも待つつもりです・・・ こんなことではダメですか? 諦め悪いですか・・・?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧