遠距離で付き合って1年になる彼氏に、他に好きな人ができたといわれました。
その好きな人からもう告白されているみたいで、彼氏がいうには本当にすきなのはどっちか
知りたいといわれました。すごいショックです・・・。
メールで話し合って辛かったけど、一旦好きな人と付き合うってことになりました。
そしてメールも今まで通りにしようということになりました。が、
私は自分なりに考えて彼氏が本当に好きなのはどっちか決まるまでメールも
しないほうがいいんじゃないかと思い彼氏にメールを送りました。
メールの返信がかえってきませんが、このほうが彼氏も決めやすい?と思います。
メールについて皆さんはどう思われますか教えて欲しいです・・・
それと私は彼氏のことが好きで別れたくありません
今すぐにでも会いに行きたいです
今は、気持ちが不安定で彼氏のことを考えるとすぐ泣いてしまいます・・・。
彼氏のことをいつまでも待つ自信はあります。でも今が不安定すぎてなにもできません(学校やら家の手伝いやら)
今はどうやって気持ちを落ち着かせたらいいですか?教えて欲しいです。
ちなみに私、17(高3)の大阪住み 彼氏、14(中3)の長崎住みです。今まで4回しか会ってません。
初めてこういうのに書かせてもらったので変な部分や、読みにくい部分があるかもしれませんがよろしくおねがいします。
たかが17歳の恋愛と思うかもしれませんが彼氏のことが本気で好きです。厳しい意見も色んな意見も待ってますおねがいします。
長くなってすみませんでした。最後まで読んでいただいてありがとうございました。