本文へ

マンションでの蒲団?たたき

レス0
(トピ主 0
041
エイレネ
話題
我が家は分譲マンションに住んでいます。
築14年位のちょい古マンションですが、近年お隣が入れ替わりました。(その家は賃貸になっています。)
ここの所、布団たたきらしき音が、長い時は40分くらい続きます。
マンションの構造上、もの凄く響きます。
暴力的な音が、今日は15分くらい、たたいては止めたたいては止めで続きました。

3月の放射能漏れ以来でしたので、もう、辞めてくれたと思っていたのが、甘かった。
昨日から、元気に布団?たたき再開です。

隣の家に布団たたき迷惑しています。と、パソコンで打ち出した手紙を投入しても、名前が書いてないと、いたずらされたと、取り合ってもらえない雰囲気です。

今日も、バンバンされた後、頭が痛くなり、涙が止まらなくなってしまいました。

総会で稟議しようにも、言いにくい雰囲気です。

我が家は持ち家なので、なんだか、賃貸のお隣にモヤモヤします。

このお宅が、マンションの通路に野菜などを置かれるのも迷惑です。害虫がやってくるためです。
マンションの通路沿いに我が家の玄関にGが来た時には飛び上がりました。

とりあえず、ベランダでの布団たたきをやめて頂くには、どのようにしたらよいでしょうか。

皆様のお知恵を拝借したいです。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧