本文へ

年相応のファッション

レス1
(トピ主 0
😨
奈々見
24歳、女性です。年相応のファッションについて悩んでます。 私は昔からファッションに疎く、雑誌もほとんど読みません。 学生のころはカジュアル系で、服はハニーズやローリーズファームで購入していました。 しかし最近、20代半ばにさしかかって自分のファッションがダサいというか、幼いのではないかという悩みを抱えるようになりました。 世間の20代半ばのファッションって、どのようなものですか? オススメの服屋さんや雑誌などをあげてくれると嬉しいです。 ちなみに学生の頃はたまにnon・noは読んでました。 ズボンは下半身デブなのでほとんど履きません。 身長は168センチで体型は普通~ぽっちゃりの間くらいです。 こんな私でもすんなり着れるようなファッションを教えてください。

ランキング

レス

おしゃれ楽しんでください

041
30女
雑誌だと20代半ばなら、MOREやwith、sweetが定番のように思います。 カジュアルラインがお好きなら、soupやJILLEやminiの中で割と大人っぽいコーディネートを参考にするのも良いと思います。 ブランドは、そろそろセレクトショップを利用するのも楽しいかもしれませんよ。ジャーナルスタンダード、BEAMS、SHIPS、ユナイテッドアローズ、アーバンリサーチ等々… カジュアルから綺麗めまで揃ってますよ。 綺麗め重視なら、スピックアンドスパン、ノーリーズ、IENA、カーライフ等々…  見て回るだけでも楽しいですし、参考になりますよ。 お値段がやはり上がりますが、少しずつ取り入れてトピ主様が20代を楽しまれることを祈ってます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧