本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 急募:短期間でビジネス英語力がアップする方法

急募:短期間でビジネス英語力がアップする方法

レス0
(トピ主 0
🐱
マーライオン
話題
こんにちは。30代外資系勤務の女性です。来年より海外勤務がきまり、その準備をしているのですが、語学力という大きな壁があります。語学は日々の積み重ねということは重々承知にしているのですが、短期間で英語力を爆発的に向上させる術がありましたら、またこれは役にたったというものがありましたら、ぜひ教えていただきたく、藁をもすがる思いで投稿しました。 当方の英語力 TOEIC:850点ほど 英語は、TOIECスコアじゃないということは身に染みてわかってます、、 英語の使用頻度: 週に何回かの英語の会議を参加しています。5-7割程度の把握はしております。発言も多少しますが、できる人からフォローがされることも多々あります。 英語で会話などは、よく耳を傾けないとできないレベル。英語でスムーズに会話ができるようになりたいです。上司が外国人であることも、さらに緊張を高めております・・ 皆様の経験から、こんなのがよかった!というのもがありましたら何卒お願いいたします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧