28歳独身女です。
4月に8ヶ月ほど付き合った4つ上の彼氏と別れました。原因は、彼が私のことを冷めたようで、私が振られてしまったのですが、私は彼のことが大好きで、忘れられなくて、その後も行動には起こさないものの、ずっと好きな気持ちはありました。
しかし、6月頃から仕事で月に1、2回顔を合わせるようになり、最初はお互いぎこちなかったものの、時々メールをするようになりました。彼に誘われて8月と9月に1回ずつ食事も行きました。そこで仕事の悩みなどを話しました。
私は彼のことが好きなので、こんなふうにメールが来たり、誘われたりするとドキドキするし嬉しいのですが、実際会って話していると、彼の方は私に対してそんなそぶりはなさそうな感じです。(仕事の話しかしないですし、帰る時もあっさり「じゃあね」という感じで…)でも、私に対してそんな気持ちがないのなら、もうメールも食事もしないで欲しいのですが、彼はどういうつもりで私と関わっているのかよく分かりません…
別れて半年近く経とうとしている時に、元カノと連絡とったりしている男性の心を教えてください。