小さい時に両親が離婚しました。私は母について行き一緒に暮らしていました。実の父に会いたいんです。なんらかの事情で、母も親戚の人も父が今どこにいるのか知りません。私が高校生になったころ祖母と祖父(父方の)は病気で死にました。お葬式で会えるかとすこし期待したけど父は現れませんでした。たまに母が話す父の事もあり、なにか悪いことをして親族にも顔を合わせられないんだと思います。母は再婚していて新らしい幸せな家庭を築いています。私にも可愛い妹と弟ができています。母はもう私が前の父に会いたがっていることを知りません。私は今結婚して可愛い赤ちゃんを産みました。その子の寝顔をみるたび、かわいくて、死ぬほど大事で、とっても幸せな気分になります。私の旦那もその子をとても可愛がり愛おしそうに見つめています。そんな時ふと思ったのが、私の父は私が赤ちゃんだった時私を見つめて何を思っていたんだろうとか、可愛いと思ってくれたかなとか。会いたい。私、こんな大人になったよ、ほら子供だってできたよってみせたい。パパおらんで淋しくていっぱい泣いたけど今はとっても幸せだよって。いろんな意味で傷付くの覚悟で。そんな気持ち変なのかな‥。別に今更会う必要もないのかもしれないし会う手段がない。でも顔見たいんです。どうしたら会えますか?または会わない方がいいのですか?