本文へ

バカ!って言いたい

レス1
(トピ主 0
041
くろ
恋愛
2ヶ月後に結婚します。

この前彼氏と歩いていたら、彼氏の友人(仕事絡みの知り合い女性。彼女の旦那様も友人)に会いました。

友人は「この前の○○(旦那、友人女性、友人女性旦那様、その他で参加した活動)の写真がホームページにアップされてるよ。△(私の旦那)くんと□さん(知らない方)が仲良く活動してる写真が載ってるから見てみて」

「▲さんがはやくしないと△くん結婚するよ残念て言ってたから」

て言ってきました。

はあ?でしたが、その友人女性は私も一緒に食事もしているし、ある意味社交辞令だろうと考えていました。

しかし冗談ぽく彼氏に「説明しなさい」と言うと、
「うっとーしい。主婦が言うてるだけやんか。」
と言われました。

「ふーん」と笑ってすごしましたが、めっっっちゃ不愉快なんです。

彼氏は仕事がら女性の知り合いが多く、よく私に話をしてきます。

でも、私は聞きたくない。

浮気、チャラい、とかそんなのではないのでご理解ください。

ただ私がイライラするだけなんです。

あーんイライラー

ランキング

レス

理解不能です

041
さらしな
トピ主さんの日本語がわかりません。 彼氏さんが女性にモテるので、それをネタに彼氏さんの仕事の知り合いがからかいに来るということですか? 何を説明して欲しかったのでしょう? で、彼は何を言っているのですか? 今度、そういう女性が寄ってきたら「からかわないでくださいよー」と泣いてみたらいかがですか? 気持ちは伝わると思います。 トピ主さんは、他人に物事を説明するのが得意では無いようですから、感情をバーンとぶつけるしかないんじゃないでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧