はじめまして、アラサー、独身困ったちゃんです。
私の唯一の学生のころから仲良くしてるAちゃんがいます。
彼女は、私より2歳年上で、無職です。
でも、非正規の重役のバイトをしてるのでかなり裕福です。
1回仕事に行けば、お給料も私の1カ月分くらいでしょう。
私は、この前派遣から正社員になれたばかりです。
大学時代のころはお互いのご両親が裕福だったのもあり、結構価値観があってたんですよね。
が、バイト先でAちゃんはどんどん贅沢を覚え。
今の私とは住む世界が違うような気がしてます・。
で、彼女Aちゃんは夜中の長電話が大好き。
ひどいと、平日毎日電話です。(平均3時間)
眠いというまで電話がきれなかったときも多々。
そんな、電話で話してたときに突然。旅行に行く話になりました。
初めに、この旅行を半ば無理やり組んで、大まかのなことが決まったのはよかったんです。
そしたら、Aちゃんはホテルの噂を聞き、「私たちの泊まるホテルは最悪だから変えたいと」メールがはいり。私は、「料金は変わらずにホテルを変えられるなら、好きにしていいよ。」と入れたのに、10000円UPで変われるってて。」あら。わたしの話はスルーですか?
そして、旅行先にクラブはないのかとか、酒とか。メンズが必要みたいです、どこにいるのぉぉぉぉおって言われても。私も知らんし。
私は、イルカとパラセールが出来れば十分です。ホテルも普通でいいです。
残りの日は何がしたい?と聞かれ、私は要望言ったけど。Aちゃんは何がしたいのと、聞いたら「別に」って何しにきたんだろう。
日本に帰ったら、彼女との付き合いをどうするべきか考え中です。
前からなんですが彼女と合わせるのちょっと疲れてきました。
どうしたらいいんでしょうか。