本文へ

クミスクチン茶

レス2
(トピ主 2
041
あや
顔のテカリが酷く、クミスクチン茶を飲もうと考えています。 いろんなショップがクミスクチン茶を販売していて、どれが良いか迷っています。 どこのメーカーのクミスクチン茶が良いかアドバイスを頂けませんか? クミスクチン茶を飲んで顔のテカリなどが改善された方がいらっしゃいますか? どうぞ宜しくお願い致します。 *顔のテカリ予防のために身体からも顔にも保湿を心がけています。

ランキング

レス

飲んでます

041
あや トピ主
トピック主です。 先週から毎日2杯(マグカップ)ほど飲んでいます。 健康応園というネットショップで購入しました。 沖縄産とインドネシア産がありました。価格はそんなに高くないです。 味は香ばしく嫌なにおいもしません。美味しいお茶という感じです。 しばらく続けますので、またご報告させて頂きます。

飲みだして2週間

041
あや トピ主
トピ主です。 クミスクチン茶を飲みだしてから約2週間が過ぎました。 涼しくなったせいもあると思いますが、少し顔のテカリが減ったような気がします。 お茶はとても美味しいですし、お安いからリピートしようと思います。 脂性肌ですが、保湿は心がけています。 またご報告します。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧