8月に中古マンションを購入しました。
今までは狭い家ながらも子供と楽しく過ごしてきたんですが、
新居に来てからあまりいいことがありません。
まず、入居した次の日に息子が高熱を出し、痙攣と吐き気をもよおして救急車で運ばれました。
幸い大事には至らなかったのですが、息子は元気だけが取り柄で高熱もほとんど出したことがなかったのでその時はほんとに驚きました。
それから1ヶ月して私が重い生理痛で痛みに耐えられず気絶し、部屋で倒れました。
最近は生理痛が酷くて病院に行こうか迷っています。
以前から生理痛は重いのですが出産してからは落ち着いていたので気絶したのはほんとに辛かったです。
それからも、なぜかお友達が全然できないんです。
今までは近所のママ友なんて結構あっさりできて、子供にもたくさんお友達がいたんですがここに引っ越してきてからは児童館にいったり、公園に行ったりしてもなかなかお友達ができずとても悩んでいます。
なんだかこの家のせいかな・・・なんて思ってしまうことがあります。
ちなみに中古マンションですが購入前にどんな方が住んでいたかは調査済みです。しかも契約の時に何回かお話しましたがいい方でした。
なので霊がいるみたいことはないと思います。
(実際も現象などは特にありません)
でもここに住み始めてから体調が悪くなったりと、どうしてもこの家と合わないような気がするんです。
私のような体験された方・体験されてる方いますか?