本文へ

幼なじみ

レス4
(トピ主 0
🐧
リンカ
恋愛
私は36の女です。私には同い年で幼なじみの男友達(A君)がいます。お母さん同士も大親友です。A君とは2人では一緒に遊んだ事はありません。いつも親が遊ぶのに便乗して会う感じです。今までは年に1~2回くらいしか会う事はありませんでした。
もうお互い36ですが、恋人もいないです。親は、付き合えばいいのに、などと言います。私もA君と喋ってて楽しいし、いいなぁと思いますが、A君は親が私の家に来る時は必ず来ます。またいつでも行きたいと言っているそうです。お互い友達も結婚したりで、休みの日は暇だし、この際くっついちゃってもいいかなと内心思ったりします。A君はやはり私の事は恋愛対象外なのでしょうか?メアド教えてと言ってきましたが、全くかけてきません。ご意見お願いします。

ランキング

レス

自分から行動すれば?

041
通行人
何も待つだけが意味のある事では無いでしょ?貴女もそれなりの好意を持ってるのであれば貴女が行動すれば良いのです。因みに我が家も幼馴染同士ですがある意味存在が近過ぎて煮え切らなかったのは私の方です、ひょっとして彼もそう言う感じなのかも知れません、親同士も仲が良い、昔から知ってる間柄なので所謂嫁姑問題などの問題は全く無いし、私の場合は本当に良い縁だと思っています。

全く理解不能・・・

041
JinRock
36歳同士の独身の幼馴染。 母親にくっついて会うだけ。 母親たちも「くっついちゃいなよ」などと軽口を飛ばすけど、二人ともこれまで具体的な行動すら起こしてこなかった。 今頃になって「くっついちゃってもいいかな」ですか? 何とものんびりした二人ですね。 トピ主の方で気があるなら、彼に積極的なアタックをしてみたらいいんじゃないのかな。 もともと奥手同士だからこれまで浮いた話もなかったのだろうから、結構相性も良いかもしれない。 ただ彼氏に結婚したくない理由や嗜好があるかもしれないので、その辺はしかりと確認するべきでしょうね。 頑張ってください。

もうイイ歳なんだから(笑)

💤
いんてるしあ
思春期の子供みたいな恋愛やってないで、行動しましょう。 ますは、今度ふたりきりのデートに誘ってみたらどうですか?

かわいい。

🐶
ともか
同じ年なので、ついレスを! 親についてくる男友達ってイヤじゃなきゃこないと思います。 トピ主さんが積極的にちょっと2人で遊びに行こうよって誘ってデートしましょ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧