本文へ

なんだろこの関係…楽しいはずなのに

レス2
(トピ主 0
🐧
ちはる
恋愛
私は中学3年の女子です。
私の話を聞いてくれると嬉しいです
※ここから相手をA君とします。
A君と私は小学校5年生の時に同じクラスで意気投合し、休み時間は二人で話したり遊んだりしていました。←多分この時両思いでした笑
ですが、A君は中学受験を志望し、合格し私は公立中を志望したのでお互い別になることになりました。
卒業式、最後のフリータイムも私とA君は2人で過ごしました。←私は告白するか迷いましたがしませんでした。。私もA君もシャイなのであまりグイグイいくような性格じゃなかったです、笑
その時は、告白しなくても後悔なんて絶対しないと思っていたのですが今、中3で少しモヤが残っています。
私とA君は学校(共学)が別になりもう会えないんだと思っていました。そしたらLineで遊ぼ!というLineが来ました。勿論私はokしました。一緒に行った人数も書くと、
1回目 ボウリング 4人
2回目 映画 4人
3回目 映画 5人
↑の3回目は12/24で遊んだあと私はA君に「この後空いてる?」と言われ、私達以外は解散し、その後私とA君はマックに行きました。流石に12/24 の夜に2人っきりなのはドキドキでした笑
中3)4回目、映画に行きました!←2人で
5回目、カラオケに行きました!←2人
6回目、カラオケに行きました!←2人
ここまで来たら2人でいるのが普通になりました。(すべてA君からの誘いです…)
お互い遊ぶときは特にお互いの恋愛話とかは全くしません。また2人きりでもベタな雰囲気ではなくずっと笑いっぱなしです笑
こんなで今私にとってA君は恋愛か友達か分からないです。A君もどう思っているのか分かりません。←もしかしたら同校に好きな人いるのかなー?笑
このままが良いのかよく分かりません、何なんでしょうかこの関係…
アドバイス等を頂けると幸いです!

ランキング

レス

青春だねえ

🐧
サイダー
彼はシャイなんでしょ? あなたから告白したら全て解決するんじゃないのかな。 文章読んでると今も両想いとしか思えないけど。

ただの友達

🐱
乙三
今は健全なただの遊び友達ですね。 今の状態をはっきりさせたいなら彼と話し合えばいいですよ。 恋人関係になりたいなら、トピ主さんから告白するか、彼から告白してもらわなきゃね。 告白なしで付き合うのは、後々面倒なことになるからやめたほうがいいですよ。 トピ主さんはまだまだ子供(ごめんね)。 これからのあなたの人生は、もっと楽しいことも辛いこともたくさんあります。 10年後、20年後に楽しく笑っていられるように、今を過ごしてください。 勉強ばかりしろと言ってるわけではないですよ。 彼のような、一緒にいて楽しい、人生に張り合いが出る相手に巡り合えるということはとっても幸せなことです。 彼を大事にして、自分も大事にしてもらってください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧