トピを開いて頂き有難うございます。
早速ですが、今現在好きな人がいるのですが、俗にいう草食系の方で性格的にもシャイな感じで大人しく、とても優しい人ですが、クスッと笑える様なユーモアもあり、話をしてて楽しい方です。
こちらからメルアドを渡したところ、その日のうちににメールをくれ、ここ2か月程は週に1~3回位、毎回お互い長めのメールで色んな話をやりとりしています。
ちなみにその彼は基本的にメールは苦手で、普段の友達等とのメールは用件のみらしいです。
今はまだちょっとした異性の友達という感じですが、とても楽しくやりとりさせて貰ってます。
今後もっとお互いの事が分かって私に親近感を持ってくれたら告白してみたいと思っています。
(多分向こうからは言ってこないと思うので・・・)
ちなみに私の方が少し年上で、あちらは20代半ばです。
そこで今迄草食系男子を好きになった事がある方、今現在好きな人が草食系という方、こういう風にしたら上手くいったとか逆に焦りすぎたり、攻めすぎたりして失敗したとか、何でも結構ですのでお話お聞かせ下さい。
今後の参考にしたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。