本文へ

元彼の夢を見ました。【駄】

レス1
(トピ主 0
🐴
夢色吐息
恋愛
昨日、元彼の夢を見ました。 大学時代(もう10年以上前)に付き合った人で、私にとっては初めての彼氏。 いわゆるダメ男でしたが、かわいくて(年下)、優しくて、愛してくれて、 何より全くモテず女として自信のない私に(自分で言うのもなんですがブスでデブです)、 「こんなにおしゃれでまぁまぁイケてる人が私を好きになるなんて!」 という、人生の角度を大きく変えてくれた人でした。 結局、最後はかなりドロドロして別れ、ずいぶん引きずりましたが、今ではただの思い出です。未練は全く無く、会いたいとも思いません。 今、私は結婚しており、夫は優しく、真面目で、気が合い、大好きです。夫以外の人との人生はこれっぽっちも考えられません。 ところが昨日の夢を見てから、元彼のことがなんとなく気になります。元気にしてるのかなーとか。 ただの夢だとわかっています。 脳の回線のどこかがつながって、たまたま元彼の映像がひっぱりだされてきてしまったのでしょう。 でもなんとなく誰かに言いたくなって、でも誰にも言えないのでこちらで呟かせてもらいました。 あぁ、夫も時には元カノの夢を見たりするのかな。

ランキング

レス

私も!

041
はな
昨日元彼の夢みちゃいました(笑) トピ主さんと同じように、彼も元カノのこと思い出したりするのかなーと考えちゃいました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧